您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA下载 >> 正文

魔兽争霸1.26补丁下载 观看最新DOTA录像必备

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-6-28 16:48:13

  尽管国内的对战平台还是以1.24e和1.24b为主,但是无奈国内外的职业比赛全部都换成1.26版本,所以想看录像的玩家们就赶紧下载吧。

  魔兽争霸1.26补丁下载地址

  1.26改动:

  错误修正

  - 在恶魔变身或药剂狂暴效果结束时施放妖术不再会使英雄获得速度提升。

  - 还原了1.25b中的一项修改,“妖术不再延长恶魔变身的持续时间。”

  - 修正了一个错误,该错误可导致某些MAC补丁可造成战网游戏连接中断。

  相关阅读:

  《剑心魔兽争霸1.25中文补丁下载》

  《魔兽版本转换工具下载 1.201.24B1.24C1.24E》

  《DOTA专用魔兽版本转换器(支持1.20-1.24e)》

  《DOTA改键工具 巴士改键1.0版下载》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~