DOTA >> DOTA下载

DotA v6.83a LoD v1b CN 正式汉化版下载

编辑:anhuinew 发布日期:2015/1/22 10:32:35

  【LOD特色改动】

  当所有玩家选取完技能后,酒馆将会暂时隐藏几秒

  增加新指令 –tdmg 可显示对敌军建筑造成的伤害

  增加新指令 【–mc】 可查看自己可被多重的技能

  -st指令现在能显示所有收集信息,添加决斗信息

  在选技能阶段,点击ESC键将会返回你最后选取的酒馆界面。示例:在选取怒意的+号后,再点ESC则会回到拍拍的酒馆界面。

  原几个虚拟的卡尔模型被替换成2个新的英雄模型:Sieger(西格尔、优胜者、城堡破坏者) & Sorceress(女巫、女魔法师)

  暗黑破坏神被替换成新英雄模型Grabe(坦克、履带车、格拉比)

  增加新模型"SpaceOrc" - 拥有275攻击距离的近战力量英雄,并附带了几个旧版技能:旧小僵尸、洞察虫群、守望者、旧版小黑大。

  现在能点击酒馆旁边的柱子来直接addtime

  现在系统会提示你重复了快捷键的技能。

  在AR模式下,默认将不会随机到重复快捷键的技能,如果你仍希望在ARDM模式下获得重复快捷键技能,请输入指令 “-nh”

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~