DOTA >> DOTA攻略

DOTA6.64林肯法球 技能抵挡详细讲解

编辑:杜翔宇 发布日期:2009-12-4 9:12:29

DOTA6.64林肯法球 技能抵挡详细讲解
nix带你完全解读林肯法球!

DOTA6.64林肯法球 技能抵挡详细讲解

目录
序言
总览
作用
  -英雄技能
  -物品技能
  -野怪技能
策略
后话

      这是我的第二篇指南,我希望你们能提出意见来对它进行完善。你不一定非得把它逐句从头看到尾,因为大部分文 章内容是罗列一些林肯法球的各方面资料。因此,在阅读前你最好先具备一定的游戏基础。若你是个新手,请参见 上方的Learn板块。

      一些重要的提示我会用特别的方法表示出来,方便阅读。这篇指南仅适用于正规DotA地图,策略部分仅适用于 5v5对战。

      目前内容上大部分由图片构成,我会抽时间写个文字版方便查找参考。

      如果你认为你需要经常看看的话,请收藏这篇文章。

      之所以写这篇指南的原因是因为我一直对林肯法球有着特殊的感情……我觉得它是全DotA中最酷的道具,没有 之一。

  原帖地址:The complete Linken's Sphere

WARNING:这篇指南是我个人的心血。如果你想将其转载,请在文章中留出一个原帖链接。这篇指南花了我至少30个小时 ,你要知道,搜集数据是个苦力活儿。我同样也没有借鉴任何之前的林肯法球研究帖,而且它们大部分已经不再适 用于现在的DotA版本。

      感谢您肯看完这么长的废话!
      请使用Ctrl+F来查找你所需要的内容!

牢记:若你没有找到相关文字,则说明它肯定不与林肯法球相互作用。
(译者注:为了中文译名不混淆我会在后面加上英文原名)

DOTA6.64林肯法球 技能抵挡详细讲解

$ 5175
极限球($ 2100)+坚韧球($ 1750)+卷轴($ 1325)=林肯法球($ 5175)
这枚神奇的法球曾经保护过一位历史上的大人物。
属性:+6 HP恢复。+150% MP恢复。+15所有属性。
被动:格挡一次指向性法术的效果。冷却20秒。 

      林肯法球是一件高效的防御性道具。尽管它可能有点贵——林肯球的卷轴可是游戏中最贵的卷轴之一,不过绝对物 超所值。为什么呢?因为它给了一个特殊的“法术抵抗”技能。每当一个指向性技能击中你的时候,林肯法球就会 触发并挡下这个技能。此时它将陷入冷却,无法抵挡技能。

      不过,林肯法球并不是能抵挡所有技能的。因此你最好谨慎地考虑购买林肯。

      “那它能挡啥啊?有详细的列表之类的东西吗?”

      别急,你会知道答案的。拿起你的鼠标,滚动滚轮!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~