您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道

编辑:三藏 发布日期:2009-11-27 15:15:12

  地穴刺客 - Anub'arak

  (英雄介绍)

  Anub'arak曾经是地穴蜘蛛人中的佼佼者,但在第二次蜘蛛战争的时候不幸殒命。巫妖王耐奥祖复活了他,并承诺给予他永恒的生命。但作为交换条件,他必须始终不渝地效忠巫妖王。他的尖刺外壳坚硬无比,能将敌人的部分攻击反弹回去。当感到有危险的时候,他会向敌人刺出这些尖刺,使他们晕头转向。他不但能用他的暗黑力量燃烧敌人的魔力,而且能将自己融入到冰冻苔原的阴影中去。而那些看过他融入暗影的人,却从来没有一个能活着将这件事情传扬出去。

  力量 - 18 + 2.0 敏捷 - 19 + 2.2 智力 - 18 + 2.1

  (技能介绍)

  穿刺(E)

  用巨爪猛击地面,向一条直线上射出带刺的卷须,造成伤害并将敌方地面单位抛向空中,在他们落回地面后将晕眩一段时间。

  施法距离:400 最大距离:700 冷却时间:11秒 魔法消耗:95/115/135/155点

  等级 1 - 造成80点的伤害,晕眩0.75秒。

  等级 2 - 造成160点的伤害,晕眩1.25秒。

  等级 3 - 造成230点的伤害,晕眩1.75秒。

  等级 4 - 造成300点的伤害,晕眩2.25秒。

  法力燃烧 (R)

  向目标投射一支反魔法箭,燃烧目标的魔法值,并造成与被燃烧的魔法等量的伤害。

  施法距离:500/575/650/725 冷却时间:7秒 魔法消耗:65/85/100/115点

  等级 1 - 燃烧最多70点的魔法,造成70点的伤害。

  等级 2 - 燃烧最多120点的魔法,造成120点的伤害。

  等级 3 - 燃烧最多185点的魔法,造成185点的伤害。

  等级 4 - 燃烧最多260点的魔法,造成260点的伤害。

  带刺外壳(D)

  地穴刺客在外壳上长出倒刺,增加护甲,并且反馈一部分伤害给对他进行近身攻击的单位。

  等级 1 - 反馈10%的伤害,增加2点的护甲。

  等级 2 - 反馈20%的伤害,增加4点的护甲。

  等级 3 - 反馈30%的伤害,增加6点的护甲。

  等级 4 - 反馈40%的伤害,增加8点的护甲。

  复仇(V)

  地穴刺客可以在短时间内隐身,提升移动速度,打破隐身状态所作的第一次攻击将造成不可置信的伤害。

  伤害无视魔法免疫

  持续时间:20/35/50秒 冷却时间:90/75/60秒 魔法消耗:160/210/260点

  等级 1 - 提升10%的移动速度,第一击造成225点的偷袭伤害。

  等级 2 - 提升15%的移动速度,第一击造成375点的偷袭伤害。

  等级 3 - 提升20%的移动速度,第一击造成525点的偷袭伤害。

  (加点顺序)

  

Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道

  

Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道Dota地穴刺客攻略—猥琐才是王道

212124 11254 33334

  说明:优先升级1、2技能,这个没有疑问,有大升级大。7级的时候,如果1、2技能各升3级,1级大,造成的伤害是230+185+225+若干普攻=640+若干普攻;如果升4级的穿刺+2级的法力燃烧和4级的法力燃烧+2级的穿刺造成的伤害都是645+若干普攻,这就要看你的目的,如果是希望多损耗别人的魔法,那么多升第2技能,如果希望多晕别人一点,那么多升第1技能。个人觉得多升法力燃烧是有好处的,对于有些魔法本来就不足的英雄是致命的。当然9级的时候这个问题就可以完美地解决了,升满1、2技能吧。

  (暗杀操作)

  1. 瞄准血量少的英雄,计算好自己3连招的伤害(在上面已经算过7级的情况)和对方血量的比较,看是否需要队友帮助,一般是一些智力型英雄和敏捷英雄,以及一些被耗了一定血量的力量型英雄,躲在暗处,瞄准时机。

  2. 使用第4技能隐身,悄悄到达对方身边,打对方2下或者3下,紧接着穿刺,打1下或者2下,接着使用法力燃烧。这就是完美的复仇行动,瞬秒900点血左右的英雄。到中期有了红杖,在前面的操作之后,加上红杖,暗杀1200点血的没有问题的。使用地穴刺客,千万不要小看那几下普攻,如果仅靠3个技能是不一定能暗杀的,尽量多打几下普攻吧。

  3. 随时观察对方身上的装备,看是否带了真眼,有真眼是致命的,别傻乎乎的有真眼还过去,弄不好丢性命的是自己。同时尽量不要单独杀有晕技的英雄,很容易不成功,不成功就是失败;如果有把握,那是后话。

  (装备路线)

  前期:出门有600,则带个瓶子吧,如果只有500,买2吃树+2回蓝+1贵族圆环+1树枝。随便走哪一路,别太靠前,1级升法力燃烧,不停的用它消耗对方的魔法值,尽量不用1技能,魔法消耗承受不了。当对方几乎用不出技能的时候,你的春天到了,想怎么打钱就怎么打钱吧。到7级的时候,尽快打到1个瓶子和鞋子,顺便补一个无用挂件,另加魔力法杖。如果能打出这些装备,你就是比较合格了。

  中期:你的黄金时期到了。对方将因为你的存在而不得安宁。在你只有7级的时候,尽量暗杀贫血的英雄;在你有了9级以后,你可以多杀杀对方的后期英雄。如果顺利,你到达11级,有了2级大,以及红杖的支持,你几乎可以秒杀所有贫血的英雄。去追逐你的猎物吧!保证每一次大都能杀一个人。不建议升级红杖,花1350多加100点伤害,实在不值得。

  后期:你的尴尬时期来了。关于地穴刺客的攻略,很少提到它的后期装备,认为它后期很残废。事实上,只要有合理的装备,做一个辅助也是成功的路线,使己方的DPS尽情输出,也是很好的选择。那么出羊刀或者希瓦的守护是非常不错的选择。虽然这两个东西都比较贵,但是,只要地穴刺客不要死太多,还是可以出来的。你的主要任务就是站在己方后方进行穿刺和吸魔,伺机追杀贫血英雄,或者站在对方后面,不停地用法力燃烧骚扰别人并打乱对方阵脚,但最好不要冲过去杀英雄,很有可能不成功。

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~