您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

Dota中船长技能与装备心得

编辑:黑心 发布日期:2009-11-30 15:36:46

船长心得

    一、英雄介绍
    在近位的所有盟军中,只有一个人,在许多大陆上都有着不同但又令人生畏的名字。他的追随者们叫他COCO船长,有的人叫他杰克·斯帕罗,还有的人叫他传说中的水手。但只有极少数的人知道他的真名和含义。他可以驾御和施展洪流的力量,将它们象喷泉一样涌起从而将他们的敌人扔向天空。他华丽的刀锋可以接受大海的庇护,因此它的舞动就如同汹涌的潮水。通过一种以水为形式的空间魔法,他可以把你带回你以前的位置。现在船长驶向了天灾大陆,同时随身带着他那可以激发他和他的战友战斗意志的传说中的朗姆酒。他将为近位军团的胜利铺平道路。他就是KUNKKA,七大洋的统帅。
        
    HP:549
    MP:234
    初始攻击:50-60
    初始防御:4
    力量:21+2.7
    敏捷:18+1.7
    智力:18+2.2
    攻击距离:128(近战)
    移动速度:300
    
    1,激流 (E)

    让一片地面冒起气泡,2秒钟后喷出一个水柱,造成一定伤害。在水柱范围内的敌人会被冲到天上,持续1.5秒,可以被攻击,落下后有减速效果。作用范围200,施法距离1500。
    
    等级1 - 造成120点伤害,落下之后移动速度减少30%,持续2秒。
    等级2 - 造成180点伤害,落下之后移动速度减少30%,持续3秒。
    等级3 - 造成240点伤害,落下之后移动速度减少30%,持续4秒。
    等级4 - 造成300点伤害,落下之后移动速度减少30%,持续5秒。
   
    等级1:魔法消耗105点,施法间隔12秒。
    等级2:魔法消耗105点,施法间隔12秒。
    等级3:魔法消耗105点,施法间隔12秒。
    等级4:魔法消耗105点,施法间隔12秒。
   
    2,海之力量(D)
   
    在剑上附加大海的力量,在一次普通攻击中,增加一定伤害力,并且该次攻击有100%的溅射效果,作用范围500。
   
    等级1 - 每16秒在下次攻击中增加15点攻击力。
    等级2 - 每12秒在下次攻击中增加30点攻击力。
    等级3 - 每8秒在下次攻击中增加45点攻击力。
    等级4 - 每4秒在下次攻击中增加60点攻击力。
    
    也就是说,比如这个技能1级,身上没有加攻击的装备,你会发现你的攻击后面写+15,这时候如果攻击,会对500范围内所有的敌人造成一样的杀伤(100%分裂),然后附加的+15攻击力会消失,分裂效果也没了。16秒后,+15的攻击又回来了,这时候攻击会有一次分裂。

    3,X标记(X)
   
    在一个英雄脚下画出一个十字,一段时间后这个英雄会自动被传送到这个十字点。也可以使用return(R)让那个英雄提前回到十字。距离500/650/800/950。
   
    等级1 - 2秒后传送回十字点施法距离500,施法间隔60秒。
    等级2 - 3秒后传送回十字点施法距离650,施法间隔50秒。
    等级3 - 4秒后传送回十字点施法距离800,施法间隔40秒。
    等级4 - 5秒后传送回十字点施法距离950,施法间隔30秒。
   
    等级1:魔法消耗110点,施法间隔60秒。
    等级2:魔法消耗110点,施法间隔50秒。
    等级3:魔法消耗110点,施法间隔40秒。
    等级4:魔法消耗110点,施法间隔30秒。

    4,幽灵船(T)
   
    召唤出鬼船S.S.CoCo,鬼船会在船长与目标点连成的直线上航行2000距离(从船长身后开到身前,各1000距离),然后发生爆炸,造成一定伤害并且造成1秒眩晕。途中鬼船经过的己方英雄移动速度+30%,只受到50%的伤害,当加速效果消失后会受到在这段时间里积攒的另外50%的伤害。幽灵船有视野。
   
    等级1 - 爆炸造成300伤害,加速效果持续5秒。
    等级2 - 爆炸造成400伤害,加速效果持续6秒。
    等级3 - 爆炸造成500伤害,加速效果持续7秒。
   
    等级1:魔法消耗150点,施法间隔100秒。
    等级2:魔法消耗150点,施法间隔80秒。
    等级3:魔法消耗150点,施法间隔60秒。

[1] [2] [3] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

相关阅读

没有相关DOTA