您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

DotA英雄指南:魂之挽歌——影魔

编辑:黑心 发布日期:2009-12-4 10:34:22

编者的话:6.60b的影魔还是挺好玩的,用鬼魂杖越塔强杀和用推推杖抓人都是非常适合新人玩的,比跳刀要简洁的多。鬼魂杖在后期作用也变大了,不知道sf能否抓住BKB疲软的时期作为一个另类的脆皮dps而再次登上历史舞台呢?本攻略是《倒塔英雄传》上影魔攻略的修改版,希望对大家有所帮助。
UUU9|华霜魂

PartA英雄介绍

    影魔基本从43到现在都很红火,本身技能优秀,刷钱迅速,gank有力,前期也强后期也强,在BKB消弱之前基本属于万金流选手,BKB消弱成每用一次就少一秒之后,影魔更需要和队友配合了,毕竟5秒钟时间你放个技能也不一定能5杀,而5秒后人家5个必然能杀你。

    影魔初始攻击力为DOTA倒数前三,但是又因为要带领全队gank所以适合走中,因此对兵线的掌握非常好,SF想推线去看F也很简单,影压两记。

    影魔现在主要流行跳刀BKB的强gank打法,团战也有很好的收效。新版本的鬼魂杖和推推杖对于SF来说相当之便宜,但是gank效果非常好,相信影魔脆弱的体制在鬼魂杖的帮助下能有新的打法。另外新版本的老牛和蝙蝠都是SF的死敌,老牛对于脆弱的SF基本能够纯靠技能强杀,而蝙蝠骑士的粘性燃油让本来施法动作就很恶心的影魔施法更加恶心,被撒上4级的粘性燃油之后基本影压是废物技能了,完全打不到人。所以如果比赛要使用影魔的话,最好取舍一下banlist和picklist吧,至少有TC的存在的话影魔会非常的吃不开的。

DotA英雄指南:魂之挽歌——影魔影魔 - Nevermore

Nevermore是一种能吸收身体周围的灵魂的生物。他虽然是来自燃烧军团的魔鬼,但是却讨厌和同类的魔鬼一样蠕动,于是便重新伪装了自己。当影魔投入到战斗的时候,便能通过吸收灵魂来增强自己的力量,还能用他被灵魂增强过的攻击以及强力的精神冲击去击败对手。在遭遇过他的少数幸存者的心目中,影魔是最恐怖的对手,而那些被他残暴地杀死的人,才算见识过什么是世界上最卑鄙的杀人手段。

力量 - 15 + 2.0   敏捷 - 20 + 2.4   智力 - 18 + 2.0

可以学习毁灭阴影,支配死灵,魔王降临和魂之挽歌。

移动速度 300 射程 500

DotA英雄指南:魂之挽歌——影魔

图1:有时候普通攻击也是combo的一部分 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

相关阅读

没有相关DOTA