您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

Dota船长—Imba的海上王者

编辑:三藏 发布日期:2009-12-7 11:43:24
 Dota船长—Imba的海上王者 

  Part A 英雄介绍

  船长(Kunkka)自6.56出现到现在,就受到很多人的重视,国外一些职业高手更是在比赛中秀出种种精彩表现。尽管他由初始的Imba型角色慢慢被削弱,但是其仍然是CW中Banlist的常客,完美的技能组合和强力的属性成长使其受到广大玩家的喜爱。强大的AOE和近乎专制的控制技能以及每四秒就能拥有一次的大范围100%溅射输出使得他在比赛中经常有精彩到令人咋舌的表现:每一次团战都会三杀甚至更多。随着玩家对他越加的熟悉,就越完全的发挥出他的威力。

  在近位的所有盟军中,只有一个人,在许多大陆上都有着不同但又令人生畏的名字。他的追随者们叫他COCO船长,有的人叫他杰克·斯帕罗,还有的人叫他传说中的水手。但只有极少数的人知道他的真名和含义。他可以驾御和施展洪流的力量,将它们象喷泉一样涌起从而将他们的敌人扔向天空。他华丽的刀锋可以接受大海的庇护,因此它的舞动就如同汹涌的潮水。通过一种以水为形式的空间魔法,他可以把你带回你以前的位置。现在船长驶向了天灾大陆,同时随身带着他那可以激发他 和他的战友战斗意志的传说中的朗姆酒。他将为近位军团的胜利铺平道路。他就是Kunkka,七大洋的统帅。(这里说一点小八卦:Kunkka这个人在现实中是一直以来为DotA系列做Loading Screen的一位画家,其彪悍的画风也受到许多人的喜爱,IceFrog有可能就是借此机会制作一位英雄来感谢他。)

  射程:128
  速度:300
  力量:24+2.7
  敏捷:18+1.7
  智力:18+2.2
  攻击:50-60

  很不错的三围成长,虽然单看每一个都不能算突出,但是对于Kunkka这种无论主动技能和被动技能都相当好用的英雄来说,这样的成长已经完全可以诠释其定位了:集Gank,控场,肉盾,DPS于一身,走任何一条路都可以完全胜任,而若前期发育良好,后期更是可以带领队伍翻盘的英雄。不错的初始攻击和出手速度配合潮汐使者的溅射让他在对线的时候绝对可以在保证补刀效率的同时还能给对手很大的压力。不俗的力量和智力成长让他在自身存活有保证的情况下也不需要太过顾忌魔量。敏捷成长也算中规中矩,毕竟他拥有强大的100%范围溅射技能,因而对攻速不必要求太多。

  因为他的初始属性和成长都不错,初始血量更是有606之多,再配合技能的强大,装备方面只要考虑增加力量,DPS和续航能力就可以。而对线时只要注意走位,基本上不会暴露出多少能够让对方拿人头的漏洞。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

相关阅读

没有相关DOTA