您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

Dota刃甲作用技能详细研究

编辑:三藏 发布日期:2009-12-8 18:04:29

Dota刃甲作用技能详细研究

  首先注意两点

  1.反伤距离全地图,反伤单位:对开启刃甲技能的单位造成伤害的单位(不包括建筑)

  也就是说就算众神之王在家放大招,只要你开启了刃甲技能,他照样会被反伤。

  2.反馈的伤害为神圣伤害,无视护甲与魔抗。即你打我多少血,你自己也丢多少血。

  举一些技能怪异的单位对刃甲单位造成伤害的例子。其他的都是万变不离其中。

  以下都是以攻击开启刃甲技能单位为条件

  1.斧王大招 淘汰之刃 对300血以下单位直接秒杀。

  刃甲单位300血以下,斧王用淘汰之刃直接秒杀,不会被反馈伤害。刃甲单位300血以上 会反馈。

  2.血魔大招。   会反馈

  3.小强抽魔     会反馈

  4.水人波浪    不会反馈

  5.灵魂守卫大招   不会反馈   吸血只反馈第一下伤害

  6.半人马酋长双刃剑   会反馈(打别人400自己受伤800)悲剧

  7.神灵武士大招   会反馈   同人马,悲剧。

  8.屠夫   所有技能都会被反馈   (碰上刃甲单位最悲剧的一个,杀刃甲单位只会被反杀,人家不打你,自己都会死)

  9.炸弹人,地雷和遥控炸弹   会反馈

  10.暗影萨满大招   会反馈  反馈给ss本人而不是蛇棒 (比较悲剧)

  11.巫医诅咒   会反馈

  12.痛苦之源   睡眠    不会反馈

  13.黑暗贤者   离子外壳 会反馈

  14.死亡先知大招   会反馈

  15.术士大招   扔地狱火对刃甲单位造成的伤害不会被反馈。地狱火攻击刃甲单位,伤害反馈给地狱火。

  16.死灵法师大招   死神镰刀  会反馈

  17.剑圣大招   无敌斩 不会反馈

  有两个特例。

  毒龙和敌法的自身魔抗技能加了以后   反馈的伤害会计算技能加的魔抗

  大根   也会反馈。

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

相关阅读

没有相关DOTA