您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

Dota影魔—嚣张的灵魂收割者

编辑:三藏 发布日期:2009-12-9 15:49:52

这次的对象是641得到了大幅增强的Nevermore影魔,曾经627时代这个英雄经常在团站中出场,在中路和Sniper对拼补刀基本功的场面是当时东南亚比赛中经常出现的场景。可惜随着版本变更,viper,ld等的异军突起,使得以前的几个团站老面孔都逐渐退出了历史舞台。不过随着icefrog在版本变更中加强影压这个相对冷门的技能,使得影魔的aoe能力,压线能力以及前期能力都大幅增强了。虽然现在的范围有些bt的影压肯定会在以后版本中削弱一些,但是影魔重回历史舞台的脚步可以说是越来越近了。我个人很喜欢这个英雄,尤其是这个英雄是以灵魂收集为主体的一个英雄,在这篇攻略我将尽力说明影压的相关使用方法以及技巧和影魔的装备路线,团队定位等。

嚣张的灵魂收割者——影魔


版本6.41

目录:
I.英雄介绍
II.技能说明
III.传说中的“小李飞刀”——影压技能的使用详细说明
IV.定位选择分析
V.装备路线分析
VI.相生相克
VII.录像以及相关FAQ


写在前面的一些分析及641有关影魔上场可能性的分析及相关战术。

写在最前面的,就是影魔补刀方便的一个硬性指标:出手动作迅速,弹道飞行快。此外,支配死灵这个技能提供的攻击力对于准确补刀的帮助更是其他英雄前期所不具备的能力。

其次,影魔的影压加强以后,最为突出的应该是影魔的打钱能力有了一个速度上的飞升。影压的迅速清兵能力使得影魔可以更好地利用回城,飞鞋等物品拿到将近两路左右的小兵。这就可以保证影魔的打钱速度。在附件的录像中,由于前期笔者并未着力于补刀而是已杀人为主要目标,故打钱的速度较慢,在7级的时候仅有2000元左右的装备。此时cs不到两位数,fb+2个人头。我们是否可以这样假设,对于有着cw实力的solo选手,在中路和7级以前并无压制力可言的ld对solo,配合队友的gank击杀ld1-2次,同时cs在25-30左右(大约一波收3-4个的程度),那么10分钟时可有金钱70x10+30x40+200x2=2300元。而这个数字,是刨除了出门的装备钱的。若算上吃树,清醒药剂等的花销,那么2000元的资本积累能力还是可以保证的。

而以上,只是一个非顶级中路solo选手的大概数据。顶级选手呢?正反补接近1:1,每波正补>=4个,而这些数据综合起来,顶级选手可以比一般的solo选手同样时间内多收入500-800元。在现在国内Clan的构成中,每个Clan总会有一两个核心人物,说白了就是Solo能力特别强,打钱速度特别快的那种选手。而他们,往往也是对场上局势分析最清楚,最猥琐,最能把握战局和战机的选手。他们,就是最适合使用影魔的玩家。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

相关阅读

没有相关DOTA