您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

Dota职业选手Longdd死灵飞龙心得

编辑:三藏 发布日期:2009-12-9 16:15:35

路人篇 

  路人中40龙最好的选择是中单、优势路单,还有一种就是兩人一路。单的40龙加点是2,3互点,也就是加攻Dota职业选手Longdd死灵飞龙心得和被动。为什么这么加?被动能吸收伤害很多,出门多带药是肯定不会被人压制的。就算早期不敢露头,一到6級那么你就不可能被任何组合压制了。关于出门装,57的话我一般是150力量手套Dota职业选手Longdd死灵飞龙心得+3个树枝Dota职业选手Longdd死灵飞龙心得+2组吃树Dota职业选手Longdd死灵飞龙心得+1个大药瓶Dota职业选手Longdd死灵飞龙心得。药水一定要组合,最好是有大小药,这样使用起来比较划算,没大药很容易回不上血,一两波兵不敢上去拿经验。

40龙前期考验的就是你的走位和补刀。走位就是对面想压制你时你要退后,兵没血才往前走补刀,不要一直站着原地不动,在它的加功的技能下,补刀是很轻松的。但是必要的时候40龙的经验大过一切,你就算不补那个刀,也要把自己线控好,不要推过去,并且尽量去破坏别人反补。如果你实在被对面压制的很累,就需要再运药。最前期不是很顺利的话,鞋子一定要早出,这样你就应该把发育拉到中期,前期发育顺利是最好。中路的40龙要打出霸气,多点人,多动,正反补;边路2压1的话,你需要做的就是委琐,任何行动都以自己补刀和分经验为主,经验是第一的,最好能有Dota职业选手Longdd死灵飞龙心得Dota职业选手Longdd死灵飞龙心得 之类的队友,带真眼出门帮你扫眼拉野。到6级之后你就稳了!5个小龙加自己正反补,可以说相当轻松。如果对面输出高了能秒你,不用怕,用5个龙上去补,自己按H站在后面,这样一来,别人都拿你没办法。跟你对线的两个人也会走掉一个,这样就完全不怕了。当然,不走也没关系,两个人点你技能你来消耗你,那么你的队友是会很爽的。关键是要多适应拿小龙补刀。

  细节方面,自己多观察战场,多听队友的信息。必要的时候拉一只小龙,放在对面来gank的路上,或者你拉一只小龙放在人家塔前(当然不要在塔的攻击范围内),兵来你就拉走就是了。中期也是,对面地图无人,你就委琐的躲着,或者去打野,总之哪安全去哪。而你的小龙继续刷,这就是这个英雄发育稳的地方了。后期如果到了16级你装备还是不好,或者对面好太多,你就要开始双线了。人一路,鸟一路,人A 鸟来自己控制着打,怕累的可以人挂在野区,慢慢打。控制好鸟,鸟的正反补一定不要偷懒。

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

没有相关DOTA