您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

Dota红色萨满血魔—统御六道

编辑:三藏 发布日期:2009-12-9 16:38:53

每次在路人局碰到傻傻的队友,打得郁闷时,就会忍不住祭出自己的招牌英雄血魔出来发泄一通。一般情况下小三的血魔可以达到至少十四杀以上,死的次数可以保持三次以内。

Dota红色萨满血魔—统御六道

记得还是6.51时,就有一个关于红色萨满血魔的传说,就是著名的“十个血魔九个废”的理论。但是在那个时候,小三就成为了那第十个,可以做到玩血魔超神了,成功地打破了血魔是废物的说法。还有人说血魔是顺风英雄,顺风局很容易超神,逆风局很容易超鬼。小三给这种人的评价是两个字:傻×。血魔是一个前期很强,后期比较强的英雄。可以算一个伪后期。而在6.59的时代,血魔的大招cd由100秒变为了70秒,自从有了这个改动,简直是如虎添翼啊~正如这个题目所说:“统御六道,掌控生死”!

如果是顺风局,血魔就是那个让局面更顺的人;如果是逆风局,血魔也能一一己之力,扭转乾坤,再不济也能让自己杀得爽。我给血魔的评价是“carry”,它是可以带领团队走向胜利的!

剑圣是飘逸的侠客,赏金是黑暗的刺客,尸王是邪恶的武士,那血魔就是阴险的猎手,闻血而来,窥伺着每一条鲜活的生命。血魔的出门装,可以2树枝1吃树1大血1净化1头环,当然,只要是撑属性,可以全凭大家爱好。有条件的话可以solo,没条件的话可以走下路优势路。记住,血魔是一个需要等级优势的英雄。

[1] [2] [3] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

相关阅读

没有相关DOTA