您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

Dota冰蛙改造物理DPS大行动 物理DPS的胜利

编辑:三藏 发布日期:2009-12-9 18:20:10

物理dps以前虽然也有能打前期的。但是更多的偏向于farm到后期神装出场。导致队伍4到5很辛苦。甚至早早被推掉。不过经过冰蛙的修改。越来越多dps能够兼职,或者说拥有前期能力。又或者其他人能兼职dps。现在已经不是那个farm50分钟,留下队友4打5,然后神装出来收场或者早早被推掉的年代了。现在的dps大多拥有很早出山的能力或者说至少可以给队友支持。

巨魔。大招真的很好用。不要忘了它的存在。我就有过狼人打我半血拍拍熊。我五连拍完他还没死(拍拍前期没v时攻速真的不快)。更囧的是我没魔再开v了。眼看我不敌。巨魔一个大反杀。而且也是帮助队友推塔和一起打roshan的好手

小娜迦。在对方aoe技能cd的情况下她的“玻璃”幻象真的在63里前期输出很高。

德鲁伊。就算他没装备,对塔的伤害都极其恐怖。当然,一个好的德鲁伊会没装备吗?

火枪。讨论传说哥肯定有人要喷我了。不过63里1200的照明弹试过就知道真的很烦人很烦人,远距离限制,耗塔都是一流的。相比以前已经是好太多了。当然还是无法改变其高死亡率。

赏金。来钱比以前快多了。真的很快,还不用抢人头。不过仅限于路人,cw还是不大可能上

沉默。地位大变化。现在不怎么像dps,更像个沉默机器。出肉装气死法师。团战不要死,gank打酱油偷智力很爽的。我最高偷过25点智力,我只杀了5个人,呵呵

电魂。和上面一位一样大变身。不过比上面那位好用多了。现在基本只需要出肉装就好。比以前好用了。而且前期就威力不俗。后期也不差

蓝猫。和电魂一样。本来不应该放在这里说的。不过看在他们以前是物理dps的份上还是说说吧。改版过的蓝猫虽然也很依赖farm。可是人家可是有限制技的哦。

长矛。看看现在光法猴子多火吧。就因为那个能飞出去的幻象。而且在散失之刃的支持下gank也很犀利。

酋长。比较新的英雄。有一个前中期能力都不错。集控制和dps于一身的角色。imba到不能上场,imba到一削再削的存在

骷髅王,小狗。这两个一家的。都是臂章假腿(以后换相位吧)这平民输出装下就有客观dps的代表。

骨弓。火箭3级,先满扫射的gank其实很猛的。推塔也猛

亚龙。不用多说了。就是因为太虎63被削了。

龙骑,月骑。少数dps也有晕有魔攻的。虽然都有点半吊子。不过至少能给队友支援。不是吗?用好龙骑一级大招的毒龙推塔吧。不过龙骑11到15级还是更推荐farm

混沌。典型的gank转后期。至少能转个pusher吧。63里的3级大招140秒真的加强不少。不过如果能达到61泄露beta版里面装a杖120秒的cd,30秒时间那就超级虎了。可惜现在只能是幻想而已。

狼人。又一个被冰蛙从后期的深渊解脱出来的英雄。且不说其前期就不错的dps能力。光是全图加攻击力就相当有帮助了。相信我。如果你感觉狼人没存在感。一定是狼人队友懒得按咆哮。

蜘蛛。没什么说的。典型的pusher转dps

幻刺。8秒cd,4秒50%减速就能给队友帮助了。还带改进过强大不少的闪烁。掌握好进场时机真的比以前强不少。几个细带前期就能出战了。用好hod的野怪闪烁,她能当chen也能当敌法。而且对线阶段8秒cd的标就当自己是远程吧。不是强度太大的对线组合应该压不住pa的。没装备钱团战稍微还是有点乏力。不过掌握好进场时机仍然能有作为。推荐学习merlini那场pa的时机把握(不要学习他虐菜。那场对手真的很烂)

蚂蚁。能沉默,能侦查(虽然被削了),能耗血的甲虫加上buff过的双击和不错的生存能力。相当不错哦。连推塔的活都能干了。不过用它的人希望apm高点。不然甲虫还不如以前的免费眼。(见过无数不会用甲虫的队友了,哎)

血魔。补刀斧加穷鬼盾造就的前期线上少数不被压还很滋润的近战。结果...被削了

毁灭。其实毁灭真的可以gank的。试过就知道。虽然有点手短,可是移动速度还是标准的300。主法球,副光环,一级囚禁(以后补满)。加上装备11级左右就能轻松打出100+的神圣伤害法球不是开玩笑的。而且也有限制技哦。其早先被改过的大招虽然没有了秒杀弱智的霸气。不过换来的是群体销魔的效果。而且小秘法(他的光环)其实能给队友提供很大的,尤其是宙斯,蓝猫之类的拥有低cd低耗魔技能的人。我试过用od和vip一起gank。点死人不偿命的,而且...小兵还不会打我们哦,哈哈哈哈。记得小技巧,法球前期都用手动,这样加魔几率和队友一样是40%,只要1000的魔基本就够用了。后期魔上2000(这是理论上的,实际上魔上2500才最稳)开自动享受小圣剑吧。

渔人:时常被改动但是改动都不大。我觉得最关键的两个改动是冲刺额外伤害的减少和踩地板起手动作的加强。其他改动都无伤大雅。主冲刺,副晕的渔人前期就可以发挥巨大作用。如果有跳刀还能作先手。

熊战:一直被加强的dota最强瞬间物理爆发。别说什么其他dps成型。相同装备下2秒多那6下出绝对没有人能超过他。由于技能的缘故,太需要近身,太怕控制。所以一直是路人很热,cw冷清。虽然经过历代修改,一直在增强。如果队友有控制。很早就是恐怖的存在。如果没有,自己弄把跳刀吧。主要作为ganker的存在

差不多就这么多了吧。肯定有我没想到的。不过大概也差不多了。我要说的是:如果你或者队友用dps。不要闷头打钱。你们也可以5v5的。爆发你的小宇宙吧。为前期的战斗添光增彩!!!

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

相关阅读

没有相关DOTA