您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

DOTA OMG强力技能组合研究

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-2-26 9:28:45

  玩随机技能的DOTA OMG是一种很好玩的娱乐方式,这里srxtl就给我们带了一个很有趣的分析,我们看看哪些技能组合到一起比较BUG。

  Dota 6.69 OMG技能组合分析

  1. 小小的大招+老牛的图腾+赏金的被动+船长的水刀/圣堂的被动/或者闪烁隐身之类

  16级的英雄,基本攻击力一般为100以上,3级小小的大加120攻击力,基本攻击力就是220,然后强化图腾加300%的基本攻击力,就是220*4=880,然后加上赏金的被动2.25倍暴击,就是880*2.25=1980,16级随便出个装备,一刀下去就2000以上,如果再有船长的水刀或者圣堂的被动,一刀可以让对方团灭。

  2. 白牛的神行+赏金的被动+夜魔的被动+小小的大

  这个里面组合很多,总之就是DPS留人型。如果没有小小的大,可以选个控制的大。如果没有赏金的被动,最好选个隐身,闪烁或者小控。

  3. 神灵的被动+薄葬+赏金的被动+死亡骑士的大

  死亡骑士的大可以换成隐身,也可以换成龙骑的大,或者神灵的大。

  4. 一堆控制技能+黑鸟的大,选骨法模型,智力上去了,一个大让对方团灭。

  5. 钢背的针刺+钢背的被动+人马的被动+死亡骑士的大/或者骷髅的大/死亡先知的大

  如果让钢背身上来个先锋盾和挑战,基本上杀不死还不敢打,如果对方恋战,有时也能1v5。

  6. 幽鬼的荒芜+小娜迦的分身+再来个控制技能和刷钱技能就行了,野战无敌。

  7. 沙王的穿刺+全能的加血 这两个技能很变态。再学两个DPS技能,后期转DPS,这样就是前中后期英雄。

  8. 小鱼人的能量+小鱼人的大招 然后再随便弄点DPS技能也很拉风,前提是要选择敏捷英雄。

  9. 人马的敲地板+人马的双刃剑 再加上个闪烁或者蚂蚁的缩地,很牛B。

  10. 奶妈流也很厉害,死灵法师的死亡脉冲+痛苦的吸血,这就够了,再来一些控制和爆发就很好。

  11. 蓝猫的被动+蝙蝠的减速或者钢背的针刺 这个也非常厉害。

  12. 小小的大是神技,加光环很厉害。狼人的被动是神技,因为这个加的是所有攻击力的25%,不是基本攻击力,再选个白牛的神行就很厉害。刷钱技能中,沙王的被动是神技,刷的非常快,光法的波,骨法的爆破,炸弹人的炸弹和大招都很好用。对于其他的技能组合,要么是DPS,要么是推塔,要么是刷钱,要么是辅助,都没什么特别的新意。

  技能选择的原则是,先看队友选什么,如果队友选控制多,你就可以DPS,别总想当DPS。如果控制少,多学保命技能,如闪烁,隐身,全能的魔免,熊猫的大,大娜迦的魔法盾。如果你想当DPS,不是一刀秒对方就要考虑下留人的技能,没有留人的技能,DPS的发挥一般发挥不到最大效用。选技能,无视魔免的要优先考虑。

  欢迎各位补充指正!

  相关阅读:

  《dota 6.66b-omg 写个所有OMG玩家的心得》

  《DOTA搞笑至喷视频 蛋疼OMG集锦》

  《DOTA OMG 6.69下载 修复众多BUG》

  《DotA imba 3.73.4b plus地图下载 修正巨魔大招bug》