您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

把你的一血献给我 不朽尸王金牌攻略

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-5-4 12:37:37

  Hina几乎就没怎么玩过尸王,但他却是一个不可小看的英雄,怎么玩好尸王?来看看尸王金牌攻略吧。

  和各种力量类英雄比较之下,把你的一血献给我 不朽尸王金牌攻略尸王简直是长着力量脸的法师,而且还是腐烂的脸 在力量阵营里力量成长排名是退后数起第三,智力成长却是排名第三,初始智力更是排名第一。尸王在众多各类英雄中是前期最具杀伤力以及输出的佼佼者,也是典型的后期乏力者。所以,此攻略教导的是前期的压倒性,而不是如何保持到后期神装,那个是单机,玩AI能满足你。

  首先,熟悉一下前期主要技能:

  把你的一血献给我 不朽尸王金牌攻略

  唤醒僵尸(Decay)

  转移范围300内的所有敌方英雄4点力量值给于本体并造成伤害,可重叠;施法距离625

  Lv1:造成40伤害,持续21秒,冷却11秒,魔耗70。

  Lv2:造成80伤害,持续24秒,冷却9秒,魔耗90。

  Lv3:造成120伤害,持续27秒,冷却7秒,魔耗110。

  Lv4:造成160伤害,持续30秒,冷却5秒,魔耗130。

  把你的一血献给我 不朽尸王金牌攻略

  噬魂(Soul Rip)

  在975码内的所有单位抽出25点生命值,来治疗友军或对敌军造成伤害。

  Lv1:最多抽取5个单位,冷却25秒,魔耗50。

  Lv2:最多抽取10个单位,冷却20秒,魔耗75。

  Lv3:最多抽取15个单位,冷却15秒,魔耗100。

  Lv4:最多抽取20个单位,冷却10秒,魔耗125。

  尸王的技能点非常吃紧,黄点对它来说最大好处只有+智力;墓碑初期如果对面不是纯近战或不升上两级以上,都是很容易被打爆的,而且CD长,初始魔耗高;所以在加点上1,2对点,然后才34433354555555555。由于不谈后期,所以就此略过了。

 

[1] [2] [3] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~