您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略

编辑:hina 发布日期:2011-7-15 11:41:14

  DOTA中最犀利的英雄是什么?我认为是炸弹人。不要总是想着自杀,也不要总是抱怨怎么埋了那么多雷还是炸不死人。其实炸弹人才是最职业的FARMER,拿着很少的收成辛勤的劳作着,不要有怨言也不要跟队友抢任何线上的资源,默默的埋你的雷,珍惜你获得的每一分钱,熟练的自杀让对方拿不到你的人头,就是一个成功的炸弹人。

真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略

  大家好!本人文字能力有限,绞尽脑汁也没能想出来多么好的开场白,所以决定废话少说,还是开门见山吧。(文字比较长,但我相信读完以后你会有所收获)

  玩DOTA两年余,算不上大神但也绝非菜鸟了,日前看了几篇炸弹人的心得,由于炸弹人这个英雄我一直比较喜欢,因此觉得应该把自己的一些心得也拿出来分享,或许可以帮到大家的,如果看完后你觉得不屑,那我也没什么好说的了。

  首先我要说的是心态,个人认为一个好的炸弹人应该是自私的,鉴于很多人包鸡包眼的说法,我比较不认同,当然我指的自私也是无私的,就是原则上尤其是在中前期控线GANK阶段,绝对不在线上抢队友的一分钱(PS:经验还是需要的,哪个英雄没有等级都是废物)。炸弹人的一切需求都应该靠自己,前期的收成决定着炸弹人的未来。所以我不推荐羊刀那样的大件,因为追求这种大件的本身就意味着你要占用很多团队现有的资源。

  那么,我推荐的核心装备就是性价比很高的小件,分别是灵魂戒指真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略、秘法鞋真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略和推推杖真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略。把话题回到心态上,我推荐的路线属于埋雷钓鱼型(技能一真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略对点有大加大,陷阱真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略最后学),所以一定要勤快而且要有耐心,网撒的多收获的机会才会大嘛,如果再让我打个比喻,我觉得更像是打太极,讲究后发制人以不变应万变;使用炸弹人的核心应该归结在灵活和萎缩这两点,灵活的意义在于会看,有分析战术的能力,比如阵容选定后知道对面以GANK为主还是以PUSH为主、皮糙肉厚的多还是脆皮多,这些因素决定着炸弹人在前中期的主要活动范围,而活动范围自然就决定了布雷的数量和位置。

  我不推荐上来1级学自爆强FB,虽然这样拿FB是比较容易的事情,但在我看来这耽误了很多布雷的时间,会让以后的日子不好过。我一般的情况都是选定完炸弹后买一个魂戒卷轴+325的面具真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略+净化药水真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略若干(AP模式首选炸弹的钱)第一时间走优势路出门,找一个别人GANK必经之路埋4-5个雷真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略,这时候第二波兵正好出门,然后去拉一波野,运气好的话可以直接到2级,不到的话就去线上稍微蹭点经验到2(切忌混线的时候A兵,这样不但兵线会被推走队友还会很讨厌你),等野出来的时候再拉野,往3级冲(这期间有机会就可以利用自爆拿人头了),最好能把野钱收掉,第一时间做出魂戒真正的职业Farmer DOTA炸弹人入门级攻略之后,回归到阴影里,进入萎缩状态,最好是让敌人永远也看不见你,再你有收成前让敌人把你彻底的忘却。