您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略 >> 正文

水友创意攻略 天怒法师的访谈录

编辑:回忆畅想 发布日期:2012-4-28 10:07:41

  天怒法师是一个新出不久的英雄,虽然现在路人中也很少有人使用这个英雄了,不过这个英雄的伤害还是相当高的,如果用好了秒杀一个人不是什么问题。毕竟1200点大招的伤害谁也扛不住的...

水友创意攻略 天怒法师的访谈录

  金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙

  Q:你好,扎贡纳斯。欢迎你接受我们的独家专访。首先还是给我们的朋友们简单介绍一下自己吧!

  扎贡纳斯:我和祈求者同样来自于上古时期,是一名足智多谋的天怒法师。不过大家一般更喜欢叫我龙鹰,这个来自于魔兽争霸中的熟悉简称。

  送上一张我的生活照,这张图中你可以简单了解我的三围~(力量敏捷智力分别是 1.5 ,0.8,3.2)

  也有朋友根据我的英文名字把我称SM,不过我并不是很喜欢这个简称,因为我知道这个名词在中国有很不雅的意思(笑)。

  >>技能介绍

  >>加点推荐和定位

  >>天怒的朋友和敌人

  >>出装推荐

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页