DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

DotA6.75寒冬飞龙攻略 来自冰雪中的杀手

编辑:c组格斗1组 发布日期:2012-10-1 9:03:17

  Dota6.75寒冬飞龙攻略

  傲洛斯

  被诺森德的死灵法师复活并重塑为尸骨之龙之后,寒冬巨龙仍然拥有霜冻之力,为了歼灭世间一切闪耀着温暖生命光芒的事物,寒冬飞龙开始攻击近卫军团。他有着最纯粹的冰川元素之力,其寒冷的呼吸能给盟友带去生命的活力,也能给敌人带去使人发狂的严寒,让他们自相残杀,他还能发射寒冰碎片,让敌人的整个军队都寸步难行,这样以中国邪恶的,强大的,拥有致命冰霜之力的生物,就连天灾军团都不知道这样的野兽当时是怎么死去的。

  Dota6.75寒冬飞龙是新加入的两个英雄之一。在看完他的所有技能介绍之后相信很多玩家已经可以预料到这个英雄的imba之处了。无论是打gank,还是辅助保人,骨龙都将颠覆很多传统英雄。

  天灾

  智力

  Dota6.75寒冬飞龙初始属性

  移动速度:285

  初始护甲:1

  基础攻击力:38-45

  攻击距离:425

  智力:25 + 2.4

  力量:24 + 2.1

  敏捷:16 + 1.9

  Dota6.75寒冬飞龙技能介绍

  严寒烧灼

  DotA6.75寒冬飞龙攻略 来自冰雪中的杀手

  将致命的寒冷灌注全身,使冰霜巨龙获得额外的攻击距离和飞行能力,持续6秒。冰霜巨龙在攻击敌人时会附带严寒烧灼,减缓其移动速度并造成6%当前生命值/秒的伤害。

  负面效果持续时间在同一敌人身上不会刷新

  持续时间:6 seconds

  攻击距离:700/800/900/1000

  减速:25/30/35/40% 持续4秒

  生命值灼烧:每秒燃烧当前生命值的6%,无法致死, 不计算为伤害(即生命移除)

  冷却时间:60/50/40/30

  魔法消耗: 120/110/100/90

  技能说明:此技能乍一看简直就是一个变相的凤凰烧技能。持续6s,攻击时造成减速和6%当前生命值得伤害,此技能唯一不足的就是cd时间太长。不过如此imba的技能cd时间在短,就有点影响游戏平衡了。

  碎裂冲击

  DotA6.75寒冬飞龙攻略 来自冰雪中的杀手

  向指定敌方目标发出一枚休眠的冰晶碎片,当碎片冲击到敌人时,就会苏醒,同时散射出更多碎片,对周围的敌方 单位造成伤害并减速,初始目标不受影响。

  碎裂范围:500

  碎裂伤害:100/180/260/340

  减速效果:25%,持续4秒

  碎片飞行时间:1.5秒

  施法距离:1200

  冷却时间:8

  魔法消耗:120/130/140/150

  技能说明:此技能还是一个gank技和逃生技,关键时刻用来减速会有不错的效果,有点类似于天怒法师的R技能,不过此技能伤害高于天怒,减速效果则不如天怒法师。

 

[1] [2] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~