DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界

编辑:回忆畅想 发布日期:2012-10-12 10:46:03


  1.英雄介绍

  寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界【寒冬飞龙】-【Auroth】英雄简称【WW】

  被诺森德的死灵法师复活并重塑尸骨之龙之后,寒冬飞龙仍然拥有霜冻之力。为了歼灭世间一切闪耀着温暖生命光芒的事物,寒冬飞龙开始攻击近卫军团,他有着最纯粹的冰川元素之力,其寒冷的呼吸能给盟友带去生命的活力,也能给敌人带去使人发狂的严寒,让他们自相残杀。他还能发射寒冰碎片,让敌人的整个军队都寸步难行。这样一种邪恶的、强大的、拥有致命冰霜之力的生物,就连天灾军团都不知道这样的野兽当时是怎么死去的。

  LVL 1

寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界

  攻击 38-45

  力量:24+2.1

  敏捷:16+1.9

  智力:25+2.4

  护甲 1

  攻击距离:425

  移动速度:285

  寒冬飞龙的初始攻击力比较低,注定了它对线初期补刀的劣势,24点初始力量作为一个智利英雄是出类拔萃的,攻击距离较短,移动速度也属于dota中很低的了,1点护甲更是令它经不起敌方英雄点的,但是它强大的技能支撑着这个看似多方面都不足的英雄,使它在新的dota战场上拥有立足之地。

  2.技能分析

  寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界【一技能】:【严寒烧灼】 快捷键:R

  将致命的寒冷灌注全身,使冰霜巨龙获得额外的攻击距离和飞行能力,持续6秒。冰霜巨龙在攻击敌人时会附带严寒烧灼,减缓其移动速度并造成6%当前生命值/秒的伤害(每秒燃烧当前生命值的6%,即生命移除,不致死)持续时间:4秒。

  等级1:攻击距离600,减速25%。魔法消耗:120点,施法间隔60秒。

  等级2:攻击距离700,减速30%。魔法消耗:110点,施法间隔50秒。

  等级3:攻击距离800,减速35%。魔法消耗:100点,施法间隔40秒。

  等级4:攻击距离900,减速40%。魔法消耗:90点,施法间隔30秒。

  冰龙能对肉盾持续造成大伤害而且带减速的技能,攻击范围更是大的可怕,但是缺点是持续时间较短,CD时间太长了,即使4级技能冷却还要30秒。(先对技能所造成当前生命值6%做一下解释,因为现在很多人还是不理解这个技能,首先这个6%不是你拥有生命值的6%也就是说他和寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界不一样,你自己撑肉根本没用的,他是对敌人造成敌方当前生命值6%的持续性伤害,不是敌方总血量,简单说一个敌方英雄他的总血量是1000点,被你A一下它每秒扣6%是多少?是60,忽略你的普通攻击他第一秒剩余血量是940点,他第二秒会扣除多少血?不是60点了,而是940*6%=56.4点血。也就是说越扣越少,不是稳定6%的,你撑肉出先锋盾寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界,出龙心寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界对你的输出根本没有任何帮助!)但是它无视地形,攻击范围和强大的减速配合大电锤寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界双刀寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界等强力输出装也会有很好的效果。

  寒冬飞龙新手攻略 把敌人冰封在我的世界【二技能】:【碎裂冲击】 快捷键:T

  向指定敌方目标发出一枚休眠的冰晶碎片,当碎片冲击到敌人时,就会苏醒,同时散射出更多碎片,对周围的敌方单位造成伤害并减速,初始目标不受影响。施法距离:1200,碎裂半径:500,碎片飞行时间:1.5秒,减速25%,持续4秒,施法间隔:8秒

  等级1:造成100点伤害。魔法消耗:120点。

  等级2:造成180点伤害。魔法消耗:130点。

  等级3:造成260点伤害。魔法消耗:140点。

  等级4:造成340点伤害。魔法消耗:150点。

  寒冬飞龙的范围减速AOE技能,较高的伤害配上25%的减速超远的施法距离,在团战中的作用不可小视,但是缺点也很明显对单体没有伤害,也就是说在1v1的情况下想要击中对方不是非常容易的事情,只要他走位谨慎,要想弹到他就绝对考验你的时机把握能力了,1.5秒的弹射时间,500的碎裂半径只能靠预判走位进行施放了。4级340的伤害而且是范围伤害,在全dota中绝对是首屈一指的,只要运用得当,一次团战能放二次E对敌方英雄的打击可想而知。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~

皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 皖公网安备34020302200005
Copyright 2004-2014 TGBUS Corporation, All Rights Reserved