DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

黑暗中的暗杀者 赏金猎人详细攻略

编辑:dovexg 发布日期:2013-1-10 16:49:21

  目录

  一、英雄简介

  二、加点路线 英雄定位

  三、全局思路

  四、总结

  一、 英雄简介&数据分析

  赏金猎人:Gondar 黑暗中的暗杀者 赏金猎人详细攻略

  英雄简称: BH,赏金

  说到精湛的技艺,人们经常会想起Gondar这个名字。关于他的过去人们所知甚少,不过他的能力的确非比寻常。有人说他师从一个忍者组织,也有人说他的能力完全来自他的天赋。他的飞镖非常的精准,他锋利的双刀击倒任何敌人,他的敏捷无人能比,他隐形能力也数一数二。他只对赏金感兴趣,并已被近卫军团许以重金。

  初始生命:473

  初始魔法:208

  射程: 128(近身)

  移动速度: 315

  力量 17 (+1.8)

  敏捷 21 (+3.0)

  智力 19 (+1.4)

  攻击 45 - 59

  攻速 1.7+21%

  护甲 5.9

  白天/夜晚视野:1800/1000

  攻击前/后摇:0.59/0.58

  施法前/后摇:0.3/0.51

  3.0的敏捷成长在敏捷英雄中实属不俗,给予了他不错的后期DPS能力,高于平均的初始移动速度以及高初始护甲令他在线上有十分不错的能力,而中庸的力量成长和智力成长以及技能的高耗魔导致他成为了一个前期贫血缺蓝的英雄,需要通过装备来弥补。而略长的攻击后摇导致了需要一定的操作来Hit&Run。总而言之,是一个不错的近战敏捷dps模型。

  二、加点路线&英雄定位

  技能分析

  投掷飞镖(T) 黑暗中的暗杀者 赏金猎人详细攻略

  赏金猎人向目标投掷一个飞镖,造成伤害以及0.01秒的晕眩。

  施法距离:650

  冷却时间:10秒

  魔法消耗:90/115/135/155点

  等级 1 - 造成100点的伤害。

  等级 2 - 造成200点的伤害。

  等级 3 - 造成250点的伤害。

  等级 4 - 造成325点的伤害。

  赏金前期的主要爆发技能。关于这个技能有几个要点:

  1.2级的T性价比最高(115耗魔200的伤害 2级升3级伤害只加50)

  2.0.01秒的晕眩是赏金技能中唯一的一个打断,因此在没有十分的把握能秒杀掉对方最好留着T ,否则对面看你T用过了TP你就傻眼了。

  忍术(J) 黑暗中的暗杀者 赏金猎人详细攻略   

  每隔一段时间给予一次致命一击的机会,并且对目标造成残废效果。

  冷却时间:12/10/8/6秒

  等级 1 - 减慢目标25%的攻击速度和移动速度,持续3秒。造成1.5倍伤害的致命一击。

  等级 2 - 减慢目标25%的攻击速度和移动速度,持续3秒。造成1.75倍伤害的致命一击。

  等级 3 - 减慢目标25%的攻击速度和移动速度,持续3秒。造成2倍伤害的致命一击。

  等级 4 - 减慢目标25%的攻击速度和移动速度,持续3秒。造成2.25倍伤害的致命一击。

  对线时很厉害的技能 打近战时砍一刀被动绝大多数英雄是没有和你对拼的本钱的。这个技能成长性不高但比黄点重要 所以前期点一级 其他技能都加满之后再补满。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~