DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

DotA新版龙骑攻略:隐刀流逆袭 让刚正面去死

编辑:buffon 发布日期:2013-3-1 10:43:52

  

DotA新版龙骑攻略:隐刀流逆袭 让刚正面去死

  龙骑是个好英雄,ki你看他长得还挺man的,要从几方面考虑,他是个C,这货dps能力到后期很强:远程、100%溅射、自带冰眼;他是个G,这货控制和爆发很高:3.25s的stun、300的aoe、大招状态下的远程无抬手先手;他是个肉,天生的高护甲、龙族血统的高抗压;他是个pusher,能打车的aoe,远程、高护甲、打塔附加伤害。当然,为什么要写攻略,是因为他还有很多弱点,攻略的目的就是为了让你避开这些弱点,发挥这英雄的长处。

  英雄介绍

  这英雄抬手太好,近战远程的弹道都特别好,三个瞬发技能,团战的操作感特别好。

  

DotA新版龙骑攻略:隐刀流逆袭 让刚正面去死

  从这里可以看出一个模型,比较慢的移动速度,平庸的初始攻击力,很低的HP和MP初始值,但拥有很高的护甲,很高的成长。快速的发育提升等级也就比较重要。

  技能介绍

   DotA新版龙骑攻略:隐刀流逆袭 让刚正面去死火焰气息快捷键:F

  向面前锥形范围吐出一道火焰,对敌方单位造成伤害。

  施法距离:500 最大距离:650 施法间隔:12秒 魔法消耗:100/110/120/130点

  等级 1 - 造成90点的伤害。

  等级 2 - 造成170点的伤害。

  等级 3 - 造成240点的伤害。

  等级 4 - 造成300点的伤害。

  这个技能没什么特色,成长不奇葩,伤害不奇葩,距离不奇葩,魔耗也不低,施法间隔也不短,不过作为爆发的资本和前期输出的核心技能必须主加。一个物理dps怕什么——怕绿,一个稳定的法系输出技能很重要。这个技能唯一值得注意的就是最大距离要比施法距离远150,650的最大距离意味着稍稍比远程攻击射程远一点,变龙情况下a不到了就可以马上点地板喷火。

  Ps:这技能能打车!

   DotA新版龙骑攻略:隐刀流逆袭 让刚正面去死神龙摆尾快捷键:T

  龙骑士在近身距离猛击对手,造成伤害并晕眩。真龙形态下施法距离为400。

  施法距离:150 施法间隔:9秒 魔法消耗:100点

  等级 1 - 造成25点的伤害,晕眩2.5秒。

  等级 2 - 造成50点的伤害,晕眩2.75秒。

  等级 3 - 造成75点的伤害,晕眩3秒。

  等级 4 - 造成100点的伤害,晕眩3.75秒。

  这个技能,是我要介绍的主要技能,为什么,一个dps英雄有瞬发的短cd点控,意味他就有团战稳定的输出空间,强力的打残局能力,优秀的放风筝能力。这里我们仔细的看一下,这个技能的成长,很差,差到每级除了0.25和25点的伤害成长以外竟然无一点施法间隔魔耗的变化。所以合理的加点就是在满其他技能前,绝对不加二级的t。而本文的重点核心打法也是源于这个技能。下面会仔细介绍。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~