DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

我的声音将带给你们死亡:DotA痛苦女王心得

编辑:回忆畅想 发布日期:2013-3-14 11:47:23

  

我的声音将带给你们死亡:DotA痛苦女王心得

  1、天敌:

  敌法师:有他上场女王还是尽量少上,论机动性大家差不多,前期女王也杀不死敌法,后期就只见一对男女在战场上追赶了-当然,你是被追赶的。

  鱼人守卫:减甲加上加速能让你死N次,即使是闪烁只有6秒CD也很难逃过鱼人的GANK。

  成长

  力量 16(+1.7)

  敏捷 18(+2.0)

  智力 24(+2.5)

  2.0的敏捷成长,在法师当中女王拥有相当不错的攻速,这表示女王可以当一个物理DPS,对比白虎2.8敏成长,25级女王只比白虎少20点攻速,8点伤害,这个数值在高级阶段不算什么(当然,不能忽视白虎敏捷英雄的装备转换优势,但女王作为智力英雄也有其好处――蓝量足,刷得快,而且女王的闪烁非常有利于在作战中寻找输出位置)

  2、技能(以下为讨论方便,不计算英雄自身魔抗)

  痛苦尖叫的性能非常优秀,140耗能换群体300伤害,对比宙斯主伤害技能135耗能换350伤害――单论技能的确差50伤害,但加上普攻就不能这么算了,你硬要说宙斯那个350射程的锤子能丢普攻我也没话说,我只知道一个有闪烁的英雄要丢普攻肯定比他方便得多。

  前8级,女王应该全点痛苦尖叫和闪烁,痛苦尖叫+闪烁的耗蓝为200点,而1级大的消耗为250点,也许W的技能伤害更大,但是,B+F的连技当中是可以夹杂数次普攻的,实际伤害比6级点大只高不低,而且更低的耗蓝要求代表更低的GANK出手要求。

  痛苦尖叫CD7秒,闪烁CD6秒,只要有充足的蓝量,女王可以保证几乎不会跟丢她的目标

  毒镖前8级完全可以不加,女王出手和收招动作都怎么样,放了毒镖你马上取消也是要时间的,毒镖先手也不稳。而且闪烁带来的普攻次数和毒镖带来普攻次数差不多,更早地让闪烁和痛苦尖叫的CD同步更重要

  女王一次袭击的完整流程应该为,B+F+2-3次普攻-跟进-B+F-2-3次普攻,所能造成的伤害一般为300点*2+(150/200),和法系里高暴发的典型宙斯相比,和其6秒甩2次G的伤害差不多(350*2,你指望宙斯甩锤子那实在甩不上几次,加上C的话前期W可能就甩不出。就算G+G+C+C+W全用了,女王追击3次的伤害还是差不多,耗蓝也差不多)。但宙斯是有机会跟丢目标的,而对女王来说这几乎不可能,追击是女王的强项(如果要论AOE伤害,尖叫对比C+静电场可不差)

  痛苦尖叫是个AOE,近战兵半血,远程兵A一下,即可全收,刷钱效率可不是一般的高。

[1] [2] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~