DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

我的声音将带给你们死亡:DotA痛苦女王心得

编辑:回忆畅想 发布日期:2013-3-14 11:47:23

 

  

我的声音将带给你们死亡:DotA痛苦女王心得

  3、装备

  不提倡出A帐,A帐效果是提升125点大招伤害,外加将CD减至40S,但带来的实质效果又如何呢?

  40S代表每次团战你都能W一次,但只是理论上每次团战都能W一次而以,没回蓝速度这个效果根本不实在,一次团战女王瞬间丢出600蓝是常有的事,一个第一大件憋A的女王根本不可能做到连续40S丢W。

  除了减短CD外,A带来的收益少之又少,普攻提升少,即推塔能力没有加强。而A没有蓝回复,造成出A的女王打团战前必须留蓝,留蓝意味着不能用F刷钱,不能刷钱则后劲疲软,随之带来的恶果是打法单一,如果团战不能打赢,即告进入疲软期。

  推荐的装备是

  早期:假脚+瓶子+挂件/护碗/头环*N(控制头环的数量是这个阶段的一个小技巧,头环全+2属性,价格185,而护腕和挂件尽管性能更好,但性价比是不如头环的,因应战场状况增加和减少头环数量可以有效控制成本)

  中期:假脚+瓶子+挂件/护碗+先锋+紫苑

  这个组合中先锋将给予女王越塔和扛兵的能力,同时有效提升女王的生存,有闪烁的英雄意味着只要你吃一轮攻击不死,你就能逃掉,而先锋给予的减伤和血量恰好可以满足这个要求。先锋带来的回复可以让你更持久的撑线和更频繁地发动GANK

  紫苑代表着无限的蓝,无限的蓝意味着无限的B+F追击能力。无限的F清兵能力。而清紫苑的物理DPS能力能有效的对塔造成威胁,给女王打拖把流带来资本,而不是一旦进入技能疲软期即感觉伤害不足。

  成本,先锋+紫苑只比A贵大约2000元,但该时间节点,先出A的女王因为后劲的问题未必能再刷出2000块,而坚韧球+A的组合的话,先坚韧球的女王比先锋女王脆,而同期先锋+空明杖*2性价比仍然不输(就算刷出2000块,这个尴尬的数字在同期能做些什么?),而紫苑女王一个空明帐一个回蓝面具已经很能刷了

  后期,我的倾向是将女王全面转为物理DPS(先锋/心/撒旦+紫苑+大炮+强袭+假脚),当然,转羊刀控制或者冰甲也可行。

  对于楼下喜欢6级点大并以之对比的同学,我不反对你的加点,但我在这里列一条选择题

  技能A:固定伤害300,蓝耗200,附带作用让你位移一次,并附带给目标100点左右的普通攻击伤害,CD7秒

  技能B:固定伤害350,蓝耗250-350不等,CD2分钟,优点,能让你和技能A一起用,暴发300+350的伤害

  我选A,因为我要更低的GANK蓝量要求,更低的GANK CD要求,更高的平时伤害,而不是等CD

上一页  [1] [2] 

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~