DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

大自然的守护者 德鲁伊攻略

编辑:狒狒 发布日期:2013-7-17 15:26:29
         自然伙伴——德鲁伊

  2.前言:最近的CW里德鲁伊的出场又多了起来,原因大概是速推流的概念已经深入人心,很多强队都在开发德鲁伊在速推组合中的巨大作用。实际上德鲁伊一直都是个很有潜力的英雄,但在国内平台上大家对他的了解还不太多,出场率也远远不如骨弓、沉默这些老牌强手。但当沉默和骨弓的控线farm越来越清晰的被人针对,当死灵飞龙这种召唤系英雄的抗压能力越来越明显的摆在我们面前,当圣骑士速推所有外塔的风光越来越光芒四射时,我们是否应该好好看研究一下德鲁伊这个相当全面的英雄呢?

  3.优势:

  优秀的控线能力。拥有两个可以独立操作的单位,每个都能造成可观的伤害。宠物熊在某些时期有很强的支配能力。德鲁伊7级时,拥有一只2700点生命而且有强力限制技能的tank。这时的宠物也可以作为免费小鸡来使用。

  4.劣势:

  德鲁伊本身在前期和中期都比较脆弱。没有高级物品支持的德鲁伊并不强大。没有主动限制技能,宠物攻速较低时,可以说没有可靠的限制技能。宠物很容易被人克制,尤其是对手使用吹风杖的时候。

  5.英雄技能

召唤熊灵

  召唤一个可以携带物品的熊灵为你战斗。它会随你死去而死去,当它单独死去时,你会损失一定的生命力。当它离你过远(1100距离)时,将无法进行攻击。熊灵伙伴受到伤害时无法使用此技能。熊灵的攻击距离:150

  等级1:熊灵拥有1400点的生命。 施法间隔:180秒 施法消耗:75点魔法

  等级2:熊灵拥有1800点的生命,同时获得回归能力和抗性皮肤。它单独死去时,你损失200点生命。 施法间隔:160秒 施法消耗:75点魔法

  等级3:熊灵拥有2300点的生命,同时获得回归能和缠绕能力以及抗性皮肤。它单独死去时,你损失300点生命。 施法间隔:140秒 施法消耗:75点魔法

  等级4:熊灵拥有2700点的生命,同时获得回归、缠绕和粉碎击能力以及抗性皮肤。它单独死去时,你损失400点生命。 施法间隔:120秒 施法消耗:75点魔法

  关于缠绕的注意事项:

  林肯法球可以阻挡缠绕。而天神下凡和缠绕间有微妙的关系,这两个状态可以互相作用于对方。比如食尸鬼开大招狂暴以后,你仍然可以在他身上触发缠绕效果;如果他是被缠绕以后开狂暴,则缠绕状态立刻解除。简而言之,缠绕可以作用于天神下凡的单位!

  讲解:德鲁伊的招牌技能,不管你打算如何培养你的英雄,都应该优先把这个技能升满。宠物的缠绕是整个游戏里对单个目标最棒的限制技之一,只要给宠物配备假腿就可以保证这一技能可以经常被触发。要注意虽然宠物拥有超多生命值,但还是会被人打成红血,注意它的hp,并及时送它回泉水边休养。宠物死掉是很伤的一件事,不光送给对手一大笔钱和经验,还会让德鲁伊自己损失生命值。

  

狂猛

  德鲁伊可以通过战斗的怒意暂时提升他和他的熊灵伙伴的攻击速度和移动速度。

  等级1:提升10%的攻击速度和5%的移动速度。持续时间:10秒 施法间隔:30秒 施法消耗:50点魔法

  等级2:提升20%的攻击速度和10%的移动速度。持续时间:10秒 施法间隔:30秒 施法消耗:50点魔法

  等级3:提升30%的攻击速度和15%的移动速度。持续时间:10秒 施法间隔:30秒 施法消耗:50点魔法

  等级4:提升40%的攻击速度和20%的移动速度。持续时间:10秒 施法间隔:30秒 施法消耗:50点魔法

  讲解:一个非常廉价值得多多使用的技能,而且能够提供相当高的攻击和移动加成。当协同升级满以后,狂猛可以同时作用在德鲁伊和它的宠物身上。这个技能不管是追击还是逃跑都是十分实用的,所以我有时候会在早期就升级一点以应付各种情况。

  

[1] [2] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~