DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

沉默术士 放自己的大招让别人无技能可放

编辑:狒狒 发布日期:2013-7-22 13:05:48

  沉默术士经过改版之后成为了如来一般的存在,禁止放技能,然后还烧蓝,以后的沉默术士必将会走上cw,彻底成为新的一轮沉默术士风暴。

  沉默术士的大招被加强,满级6秒的沉默将会变成7秒,当然需要玩家装备蓝杖这一道具,这还不算完,更重要的是,他可以将小NAGA的大招解除了。最最重要的是,在释放完这个技能后,会加上一个当前等级的静默诅咒,沉默放大五杀,简简单单不是梦。

  沉默术士加点

沉默术士 放自己的大招让别人无技能可放

  常规技能加点方式,现在的沉默已经不是主加静默诅咒了,线上消耗是不错,不过毕竟线上的时间是短暂的,主遗言对团战非常有帮助,千万不要小看沉默的输出,沉默用法球点人还是很疼的。

  沉默术士出装

  出门装

   沉默术士 放自己的大招让别人无技能可放

  斗篷可以在之后合成挂件提升三围与攻击,前期方便补刀 两树枝作为过渡提升初期三围的同时确保一场好局=.=

  中期装

   沉默术士 放自己的大招让别人无技能可放

  6.61版本的技能重做改变了沉默术士尴尬的人棍地位,现在的他更像是一个不和谐的制造者。肉装的思路更符合他现在的定位,保证生存的情况下争取参加每次战斗,让遗言光环能偷到对手智力。后期可选择更多团队推线装备或智力DPS装

  神装

   沉默术士 放自己的大招让别人无技能可放

  法球在有装备支持后,打起来还是非常IMBA,主要在生存能力上需要加强,强袭和冰甲都提供了很好的防御力,让沉默的生存有了保障。

  沉默术士的定位

  沉默的定位是辅助,伪核。沉默一般都是特定情况下拿的,是为了限制对方的某些英雄而出场,如果己方输出够了那就踏实的做个辅助吧,把视野做好,然后出对团队有帮助的装备是最好不过的,如果己方输出不足的话就肉一点然后输出装,沉默后期输出非常恐怖,绝对不亚于任何一个后期,之所以没人拿沉默打后期是因为想在团战中站住脚太难了。

  沉默的缺点有很多,脆,腿短,没限制,无爆发,如果不是有个强大的遗言支撑估计根本不会有人选吧。

  沉默术士的搭档

  沉默就是为了专门恶心对面人而生的。所以能够保护沉默的奶妈和GANK英雄都不错。另外需要提出血魔在线上用血性狂暴配合静默诅咒是非常无解的技能组合。

  克制沉默术士的英雄

  沉默比较怵许多不依赖技能的英雄,比如狼人幽鬼等等。另外多与队友配合才能有效将沉默术士秒杀。

  沉默术士小技巧

  团战开始前躲在团队后面,一定不要露头,如果对面先动手果断开大,不让对面连接上技能,然后在冲上去输出,沉默尽量参加每一场团战,因为能偷智力,当你看到对面都是弱智的时候是多么开心的一件事!

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~