DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

DOTA2地狱领主攻略 手握神器不甘做奶爸

编辑:FONG 发布日期:2013-8-15 14:35:13
  地狱领主加点:
DOTA2地狱领主攻略 手握神器不甘做奶爸
  这种的加点主要作用就是保护队友和自己的同时在前期还有一定的爆发,让自己不单单是一个辅助奶爸的定位。有人可能会说如果想保护队友肯定是无光之盾效果更好,但是地狱领主的一技能释放距离很远,而且有不俗的伤害,你的二级能只能用来保护队友,如果对方注意可能不会给对方造成一点伤害,还有一个主要的原因是现在311分路很多,这样的加点能让地狱领主关键时刻拿到人头,不用追杀很远。 
 
  地狱领主出装:
  出门装:DOTA2地狱领主攻略 手握神器不甘做奶爸
  这种出门装比较常见,地狱领主虽然是近战攻击但是对方肯定会有远程来消耗你,所以恢复品不足属性不足的话很难混前期。
 
  前期装:DOTA2地狱领主攻略 手握神器不甘做奶爸
  大魔棒和骨灰盒就不多说了,主要是把前期的散件合成一个小件,而且性价比也很高。主要是鞋的问题,如果想打属性流还是假腿好一点,而相位鞋是如果比较顺,三技能比较高的话可以出,这样能黏住对方英雄一直打下去。
 
  中期装:DOTA2地狱领主攻略 手握神器不甘做奶爸
  地狱领主的这种出装不仅自己比较能抗,而且输出是十分恐怖的,两个减速效果让对方跑也跑不了,而且有大招的配合越塔强杀轻松的很。
 
  后期装:DOTA2地狱领主攻略 手握神器不甘做奶爸
  虽然有些装备跟中期有些不一样,主要是根据局势改变而变化的。后期的地狱领主主要作用就是输出,有一个大招再加上撒旦的回血能力足够让地狱领主的输出完全打出来了。而且大雷锤和强袭会让对方感觉到打你打不过,不打你你能恶心死对面。
 
  地狱领主定位:
  地狱领主不能把它当作一个辅助奶爸去打,虽然前期它的无光之盾能让队友基本上不会死,那这样的话地狱领主会缺少霸气,让它后期各种疲软,地狱领主一定要冲到最前面吸收所有的伤害,让别的队友来辅助它。这个英雄打主C会有些疲软,但是中期能够爆发出很高的伤害。
 
  地狱领主搭档与克制:
  地狱领主的好朋友肯定是减速最好,而且最好是减速时间比较长的英雄,或者是减甲的英雄。比如复仇之魂就是不错的选择,还有暗影萨满这些都是地狱领主比较喜欢的搭档。
  克制地狱领主的英雄其实也有的,都知道地狱领主的大招很厉害,但是如果对面有斧王等级也比较高的话,地狱领主在它面前很有可能大招刚出来那一刹那或者出来的时候就已经死了,那么地狱领主就被克制的太厉害了。

上一页  [1] [2] 

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~