DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

DOTA2变体精灵攻略 大自然的杰作

编辑:FONG 发布日期:2013-8-16 14:17:07

  属性转换(敏捷)

  变体精灵转换形态,把力量转化为敏捷。转化效果可逆,技能升级会提升转化速度。
  技能细节
  手动施法进行一次转换,自动施法则一直重复使用此技能进行转换,直到魔法被耗尽
  物品提供的属性无法参与转换,被转换掉的属性最少会保留1点
  魔法消耗:20点每秒
  冷却时间:1/0.5/0.33/0.25
  每次转换:2

  属性转换(力量)

  把敏捷转化为力量,其余与“属性转换(敏捷)”相同。

  复制

  变体精灵复制一个英雄(可以来自任意一方),镜像只能造成50%的伤害,变体精灵可以随时传送到镜像的位置。
  技能细节
  镜像受到的伤害为100%
  此镜像具备幻象的一切特点(被变羊直接消灭,法球与光环的能否继承等等)
  无法复制自己
  魔法消耗:30
  冷却时间:80
  施法距离:700/1100/1500
  持续时间:30/45/60

  替换镜像

  变体精灵传送到自己复制的镜像上,并且消灭镜像。

  魔法消耗:150
  冷却时间:0

  变体精灵加点:

DOTA2变体精灵攻略 大自然的杰作 

  变体精灵的加点变化比较大,大多数玩家都会根据实际需要取舍技能点。目前以主波浪副转属性的打法最流行,区别在于有人只升一级转属性,有人副升专属性,有人前期点完一级转属性后会补黄点,有人会点一级专属性后把变体攻击点起来。不过个人推荐是变体攻击晚点加,最多加一级打断TP。

  DOTA2变体精灵攻略 大自然的杰作

  波浪形态:变体精灵的灵魂技能,集闪烁、AOE与一身的技能,无论那种加点方式都是优先加满的,前期加黄点比其他技能有用,另外两个技能是加高了或者有装备的情况下才会显现出来。这是飞鞋瓶子无限刷打法的变体精灵加法。(出虚灵刀的水人则可以前期优先点满变体攻击)

上一页  [1] [2] [3] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~