DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

DOTA2变体精灵攻略 大自然的杰作

编辑:FONG 发布日期:2013-8-16 14:17:07

  变体精灵出装:

  出门装:DOTA2变体精灵攻略 大自然的杰作

  这种出门装比较常见,如果前期线上不顺,水人可以选择中期转系带过度。线上压力大也可以合成穷鬼盾。

  前期装:DOTA2变体精灵攻略 大自然的杰作

  变体精灵前期一般都是处于混线阶段,装备的好坏也要取决于线上所受到的压力。基本上都会优先在线上做出假腿,假腿可以撑血,建议不是特别顺的情况下前期考虑1~2个系带过渡。魔瓶是很好的续航装备。

  中期装:DOTA2变体精灵攻略 大自然的杰作

  控制过多的情况下可以优先考虑黑皇杖或者林肯法球,一个适合团战打架,一个增加持续续航能力。对于前期顺风,对面法师脆皮又比较多的时候可以考虑出虚灵刀。夜叉是中期过渡装备。

  后期装:DOTA2变体精灵攻略 大自然的杰作

  有了这一身装备变体精灵完全可以原地站桩输出,水人后期是恐怖的dps,而且很难去击杀他。

  变体精灵定位:

  水人的定位是dps,但是水人这个dps后期和别的后期还不太一样,水人的机动性比较强,并且拥有(波浪形态)W这个高爆发的技能,中期就可以帮助队友打团战,不一定非要闷头Farm,跟着队友一起gank,游走打开局势也是不错的选择。水人的优势在于可以直接切入到战场后排秒对面的后排。
  水人没什么缺点,机动性,生存能力,刷钱能力都有,就是感觉不是很好补刀,所以一般都会用水波去补刀。

  变体精灵的搭档与克制:

  水人没有什么特别好的搭档,跟谁都可以搭档,也算是一个比较百搭的英雄,就算没有跟别人搭档自己也可以跟人家单挑,最终一个水波收掉人头。水人适合收割,也可以当做肉吃一套技能之后再安然离开,打法非常灵活。想要克制水人就是前期多抓一抓,团战的时候COMBO接好了直接给他送回家,否则想杀死会玩的水人着实有点困难。冰魂的大招对水人的克制是非常明显的,另外末日的大招在水人开启转换属性之前也能很好的克制水人。像羊刀或者自带变羊技能的英雄,都可以在水人没有反应的情况下变羊击杀。

  变体精灵小技巧:

  水人在团战的时候可以选着直接冲进去秒后排,当然,冲进去你一定要保证自己能活着回来才行,复制英雄要选择对方的强力英雄,比如幽鬼,熊德这种出了辉耀之后的,复制一个效果非常好。水人在被晕的时候可以点击自动转换属性,这使得水人非常难被杀死。中后期把握好力量与敏捷之间的数值,这点需要长时间积累经验。水人是一名刷钱带线非常快的英雄,所以前期稍微劣势的情况下不要太急躁。

上一页  [1] [2] [3] 

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~