DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

毒影随行 剧毒术士加点与出装指引

编辑:FONG 发布日期:2013-8-28 17:05:55
 
  最易配合的英雄
  因为剧毒双重减速的效果,所以几乎所有英雄都能和剧毒搭配。不过最适合的无疑是毒影随行 剧毒术士加点与出装指引 毒影随行 剧毒术士加点与出装指引 可以基本保证剧毒使用ult后无漏网之鱼。几乎所有stun英雄配合剧毒都很容易拿到fb。
 
  加点路线选择
 
  毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引然后毒影随行 剧毒术士加点与出装指引毒影随行 剧毒术士加点与出装指引轮流加,lv22开始加毒影随行 剧毒术士加点与出装指引
 
  剧毒在初期对线的时候是很占优势的,弹道前摇攻速攻击力都不错,其法球压制对方英雄也很有效。对线的技巧就不说了,这些都是经验磨出来的,这里说说某多前期利用剧毒来拿人头的心得,如果己方盟友有限制技能,那么剧毒不妨在保证补刀的前提下多A地板,即尽快清掉对方的杂兵。同时提醒盟友也努力A兵且走位靠前一点。一般A地板的结果就是对方只剩下一个远程兵一个残血近战兵了,而己方还有三个杂兵。在对方剩下一个残血近战和一个远程的时候,剧毒迅速压上放暗影突袭,然后集火目标,我方盟友跟上在减速效果效果消失后限制。对方的杂兵会首先攻击剧毒术士,然后被我方杂兵清掉。因为敌方至少保持一个减速效果,所以小兵会在清兵后跟上集火对方英雄。剧毒的初期爆发力惊人,这样一次拿到人头的可能性非常大。即使拿不到人头,对方英雄肯定是退出经验区。如果不退出经验区不吞400+大血只吞树,剧毒术士就可以上前暗影突袭强杀。
 
  此小套路关键在于,剧毒术士切入的时机必须恰当,在对方还有两个兵的时候切入对方是最容易失误的。只有一个杂兵时,有经验的玩家已经开始猥琐了。对方杂兵过多又不容易达到效果,被对方反控制很有可能被杂兵集火。实际对于双限制组合这个套路都可以适用。但是剧毒术士更容易成功,因为剧毒术士的减速效果更强更稳定,并且对方的残兵由于被剧毒术士A过,带有毒刺的debuff更容易被清掉,我方杂兵能更快集火对方英雄。
 
  对于鲁莽的对手,他走位失误的时候马上暗影突袭然后集火,经常会收到奇效。
 
  出门装备
 
  毒影随行 剧毒术士加点与出装指引
  剧毒是dota低等级最有压制力的英雄之一,所以它可以让中路给其它ganker。建议选一个有限制技能(stun、slow皆可)的队友一路,即使是普通水平也有很大机会拿到fb。然后和轮流加。

[1] [2] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~