DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

扑捉战机的艺术 狼人CW进阶心得攻略

编辑:FONG 发布日期:2013-9-5 16:52:19

  装备路线:

  扑捉战机的艺术 狼人CW进阶心得攻略裸瓶、扑捉战机的艺术 狼人CW进阶心得攻略鞋和两扑捉战机的艺术 狼人CW进阶心得攻略护腕

  扑捉战机的艺术 狼人CW进阶心得攻略假腿:假腿能很好的提升狼人的输出,变身以后的狼人基本攻击间隔降低,这时提升一些攻速,效果会非常明显。

  扑捉战机的艺术 狼人CW进阶心得攻略双刀:极限移动速度,残废,血量,攻速,为什么不合它呢,有了双刀,中期能把握住节奏。

  扑捉战机的艺术 狼人CW进阶心得攻略BKB or扑捉战机的艺术 狼人CW进阶心得攻略神甲:看情况选择装备了,我不推荐一开始就出BKB,像狼人这种高灵活输出的英雄,前期就出BKB真的很浪费很没有魄力,但是到中后期更需要团战持续输出的时候,BKB该合一个还得合。

  总之,狼人是勇敢和智慧的体现,先出BKB和心的是懦夫的表现!

  细节与时机把握:

  在对狼人的特点介绍里面,我标出了一个重点,那就是双倍神符。这也是为什么我那么喜欢狼人的原因。双倍可以把狼人的强势翻倍,让其成为一个很合格的DPS,也可以弥补中期对装备的需求,因为一般的DPS英雄都非常依赖装备。只有一个双刀的狼人,可能会被对方无视,但是没有任何人敢无视顶双倍的狼人。

  从一场CW刚开始,狼人就注定了将常年混于野区,这样前期有个打野效率的问题,相信看过一些极限打野视频的玩家,应该很容易把握打野的节奏,这样在7分半入夜的时候,狼人能到达5级是比较标准的,5级半或者6级,则是已经打过很多组净化怪和石头人,这2组野怪经验非常高。

  记住,一组眼的时间是6分钟,对方如果出门一组眼控制河道,在刚入夜7分半的时候,地图上是通常没眼的。即使对方及时补上了眼,而狼人因为常年在野区,对方守河道的眼很难侦察到狼人。这样狼人第一次GANK则很容易成功,5级或者6级的狼人,都可以根据情况进行第一次GANK。这个时候,如果对手先出了瓶,那就未必能出得了鞋了,而狼人稳定的打野,在入夜的时候,肯定可以一瓶一鞋2头环,这样狼人带着3级狼,配合队友,就很容易成功GANK一记了。如果能拿上神符辅助GANK,那就事半功倍了。(入夜前也有可能有机会进行GANK,当然一般是被动支援,这种机会不多,因为这时并不是狼人的强势期)

  接下来的比赛时间,狼人主要任务是高效的FARM和控制双倍神符,利用自己的强势期(既有变身或者同时有双倍的时候)来击杀对手,弱势的时候则继续FARM,这是CW的节奏中最有效率的一种。
  在劣势FARM的时候,用隐身狼完成自保的侦察,线上与野区来回刷,这样会比较安全,效率也高。这些也算是一个CW玩家的基本功吧。
  而强势的时候,狼人可以选择单杀,或者发动团战,还有支援团战。单杀的时候,最好挑选一些有把握的对象,没有跳跃技能的英雄都很容易被追死,即使是SVEN这种有晕技的英雄,2S的限制也不够用来逃命,因为狼人的暴发非常高,所以可以以最快的速度单杀掉一个对手,而让对方没办法支援。隐身的狼可以用来卡位让狼人攻击,或者其实更好的操作是,狼人卡位加攻击即HIT&RUN,隐身狼保持不断的追击,等待人品出现,我一般是后者操作。
  如果要发动团战的话,要第一时间参加团战,狼人记得一定要躲对手的COMBO,狼人可以中1个晕锤,但是不能让对方接上晕和技能,做到这一点很关键,要灵活运用狼人的522速度,对方一个锤子扔过来,自己已经跑了几百码,那样就很安全了,也很方便队友的跟上,然后自己转头反杀。

  而支援团战,是狼人最擅长的,混于野区的狼人看到某条路发生团战,立刻变狼赶去,用不了10S钟就能赶到战场,这个时候,你会发现。对方技能都在冷却,生命值也不高,可以尽情的撕咬了,但是也要小心对方是有准备的撤退或进攻,设套等狼人,或者狼人来的5S前就已经被侦察到了,这样还是需要更多的耐心,来选择最好的时机切入战场。

  在CW中,输出高的英雄,总是更吸引对方仇恨,所以在团战的时候,一定要先藏好,最好别让对方摸到自己的位置,而先手把自己控制住,那样团战的话 本方就很被动了。像ZEUS和LINA这些英雄,通常是看不到他们人影的,狼人也需要这么一份耐心和WS。

  接下来谈一谈狼人的队友和对手英雄阵容问题,首先VIPER和SNK,是狼人最好的队友,而常规的法师ZEUS、LINA和TS,出现在狼人阵容也是没任何问题的,如果有SP的话,那就更好了。

  而狼人的敌人首先是TB,接下来是SNK和Cent和BB都比较克狼人,但也只是相对的,不像TB那样难打。

  狼人阵容可以定位为一个中期GANK的阵容,而后期DPS也不会弱。相信不久以后,我会带来很多狼人CW中的录象,以前打过不少狼人录象,可惜硬盘格式化之后都没了。
  总结:

  1、先是装备路线问题,我认为前期2护腕和假腿是性价比超高的物品,而双刀做为第一装备也是非常合适的。

  2、最好别依靠狼人的第2招来提升输出,前中期8个属性点也许更为划算。

  3、双倍符是狼人最渴望的神符,整场比赛都要关心是否有双倍出现。

  4、团战的时候,狼人要把自己的输出完美体现出来,就要把握住时机,出现在战场的时候,最好是面对技能没有冷却的英雄。时刻注意对手的晕技。躲避或者勾引?

  5、全场要保持高效率的FARM。

上一页  [1] [2]