DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

走在超神之路的嗜血狂魔 神灵武士大型攻略

编辑:FONG 发布日期:2013-9-2 15:35:54
走在超神之路的嗜血狂魔 神灵武士大型攻略 
  核心思想:
  哈斯卡的输出来源于三技能走在超神之路的嗜血狂魔 神灵武士大型攻略【狂战士之血】,在残血的时候带来的高攻击和高攻速,哈斯卡缺的不是输出,而且如何能一直保持在一个高爆发的血量状态,并且不被对面带走。所以我们需要它——走在超神之路的嗜血狂魔 神灵武士大型攻略【臂章】!
 
  我们先看一下臂章的属性:
  增加9点的攻击力;
  增加5点的护甲; 
  提升15%的攻击速度;
  提高8点/秒的生命回复速度
  开启臂章后:
  增加31攻击力;,
  增加10%攻击速度; 
  增加+25点力量(生命上限增加475);
  失去40点生命/秒;
 
  臂章所加的属性对于神灵契合非常之高,其中最需要的是瞬间增加475的血量!这能让你在前期多吃至少两个技能,并且继续保持在高输出的状态。这里贴图看一下DPS究竟有多猛
 
  臂章是前中期哈斯卡的精髓所在,也是难点所在。判断对方支援情况,技能能够造成多少伤害,在残血时利用对面攻击间隔、技能CD和卡视野切好臂章是判断一个哈斯卡是否强力的标准。有臂章的哈斯卡在生存能力,输出能力,反杀能力上要提高N个档次,而且是路人中杀人,反杀,TOP10利器!
 
  装备路线和深度解析:
 
  装备路线一
 
  出门装:推荐力量手套+贵族圆环+两组吃树。
 
  哈斯卡的初始属性其实是比较一般的,492的血量对于需要以血换攻的哈斯来说相当紧张,48的初始攻击也是比较低的。靠三技能的输出看上去很美好,但是很容易就在对拼中被带走,所以初期6点力量对哈斯卡来说是相当重要的属性了。
 
  很多人不论什么英雄都是大药膏、吃树各一组。但是,神灵是一个对血量控制要求非常高的英雄,在线上的压制能力来源于三技能的高攻击、高攻速,所以线上要维持一个不是满状态,同时不能被对面一套带走的血量。所以吃树要比大药膏更适合哈斯卡。这里要留多少血,就要根据实际情况去分析了。
  前期装备路线:鞋+护腕+魔棒+TP,有了这四样就可以开始奔向我们的第一个核心装备臂章了!
 
  魔棒,这也是非常适合哈斯卡的一个道具,同样是能够提供瞬间的生命恢复,在这一小段时间内哈斯卡能够打出超值的输出!
  护腕,帮助哈斯卡渡过憋臂章的真空期,性价比相当高的小件,在原有基础上买个卷轴就可以,也不拖成型速度。
  TP,反GANK,支援利器,必备,不解释。
  臂章散件的顺序:优先攻击之爪、铁艺头盔,加速手套先不要买,这500对DPS提升不是很大,而且如果这时候如果你被抓了,你之前杀人得到200的金钱,身上总金钱是900,那么就可以直接买700卷轴,利用金钱机制还剩杀人得到的200。最后出加速手套即可。
 
  哈斯卡的必备核心四件套:魔棒+臂章+假腿+支配
  装备有先后顺序,先出臂章,然后假腿,最后支配
  假腿,毋庸置疑前中期最适合哈斯卡的鞋,
  臂章,控制血量,提供输出,利用对面技能CD、攻击间隔、卡视野后切臂章,秀的飞起!
  魔棒,在有限的瞬间回血提供最高性价比的输出!
  支配,很好的增加了自己的生存。
  装备四件套的哈斯卡已经具备了超强的DPS,超强的反杀能力,强大的续航能力。

[1] [2] [3] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~