DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

走在超神之路的嗜血狂魔 神灵武士大型攻略

编辑:FONG 发布日期:2013-9-2 15:35:54
  在四件套之后的大件就出的要有针对性了,第一推荐序列:

  BKB。正常情况下,对面都会有控制,当点控特别多的时候BKB是第一选择,没有之一。

  强袭。顺风均势的时候都可以出,提高输出的同时能更抗物理伤害,而且是团队装备。

  撒旦。同样是非常适合哈斯卡的装备,一般逆风情况或者需要你先吃大量技能的时候出。

  金箍棒(MKB)。针对非常明显,能够导致你MISS的英雄,常见的比如隐刺,幻刺,风行,大熊猫等等。这个道具针对性效果太突出了,站在雾里吃一个巨魔E,对A让你明白!
 
  技能解析:
 
  走在超神之路的嗜血狂魔 神灵武士大型攻略活血术

  以魔法激发目标单位身体内潜在的恢复力量,根据他的主属性恢复生命,当目标生命值低于40%的时候将得到更快的恢复速度(括号内是生命值低于40%时的数字)。可以对魔免单位施放。 施法距离:400

  等级1:每秒恢复5(15)% *主属性+ 2点的生命。持续时间16秒。 施法间隔:30秒 施法消耗:170点魔法
  等级2:每秒恢复10(30)% *主属性+ 4点的生命。持续时间16秒。 施法间隔:30秒 施法消耗:170点魔法
  等级3:每秒恢复15(45)% *主属性+ 6点的生命。持续时间16秒。 施法间隔:30秒 施法消耗:170点魔法
  等级4:每秒恢复20(60)% *主属性+ 8点的生命。持续时间16秒。 施法间隔:30秒 施法消耗:170点魔法

  简介:1级作用相当于一组吃树,不要过于依赖。如果没血的时候先用V,效果结束再吃树回复的血量更多。活血术这个技能越往后越强大,因为它与神灵的力量值是挂钩的,所以后期对拼和开大之前,最好先给自己加V再冲。 需要注意一点,现在版本中开BKB后已经可以给自己加V了,所以可以BKB冲脸后看情况加V了!

  走在超神之路的嗜血狂魔 神灵武士大型攻略沸血之矛
  用自己的鲜血让矛燃烧,如跗骨之蛆般使敌人单位受到持续性伤害,持续7秒。可无限次叠加。 施法间隔:0秒 施法消耗:15点生命
  
  等级1:每秒造成4点伤害。
  等级2:每秒造成8点伤害。
  等级3:每秒造成12点伤害。
  等级4:每秒造成16点伤害。
  简介:1级就是0CD的法球,点人没有仇恨而且附加持续伤害,可以无限叠加,前期如果不是打野流的神灵都需要至少一点。1级的发球自己扣血15点,伤害敌方28点血,所以是杀敌一千,自损八百的。而2级开始就伤害的效果就很明显了,2级的发球性价比是相当高的。那么如何决定R升几点呢?要视情况和打法而定,楼主的打法中经常将血量控制在百分之50甚至以下,需要快速满V带来的极限回血和属性用来刚正面的,很少有机会用到发球,所以只是对线期利用不吸引仇恨来进行压制的,所以我的打法1级发球足够。如果是在边路中,需要对线凶猛,发球我推荐至少升到2级才有威慑力。 出了支配之后,可以开启自动发球,打到控制自身的血量的目的。
  走在超神之路的嗜血狂魔 神灵武士大型攻略狂战士之血
  神灵武士将所承受的每一分创伤和疼痛转变为自身力量的提升,每损失7%的血量就能够得到相应的攻击力和攻击速度的提升,无上限。(满血是仍然能得到一次提升)
  等级1:每次提升3%的攻击速度,增加2点攻击力。
  等级2:每次提升6%的攻击速度,增加4点攻击力。
  等级3:每次提升9%的攻击速度,增加6点攻击力。
  等级4:每次提升12%的攻击速度,增加8点攻击力。
  简介:按照哈斯卡损失的血量增加攻击和攻速,爆发的核心技能,主加无疑。
 
  走在超神之路的嗜血狂魔 神灵武士大型攻略牺牲

  神灵武士以伤害自身为代价,对目标造成当前血量50(65)%的伤害,并降低目标50%的移动速度,持续5秒。减速和伤害都无视魔免。(括号中为装备阿哈利姆神杖后的数值) 施法距离:550
  神杖升级:增加对目标的伤害并减少冷却时间。
  等级1:神灵武士受到35%当前血量的伤害。 施法间隔:45(4)秒 施法消耗:0点魔法
  等级2:神灵武士受到30%当前血量的伤害。 施法间隔:30(4)秒 施法消耗:0点魔法
  等级3:神灵武士受到25%当前血量的伤害。 施法间隔:15(4)秒 施法消耗:0点魔法 
  
  简介:大招冲的时候是魔免的,所以大招不光可以作为先手留人,有些情况还可以用来躲技能进行反杀! F之前一定要三思!对面爆发在你冲了之后能不能秒掉你!需不需要先上V和开开臂章再冲!一定要对对面的技能和可能支援进行考虑!

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~