DOTA >> DOTA攻略 >> 英雄攻略

全能骑士出装攻略 背负荣耀的光明使者

编辑:c组格斗1组 发布日期:2014-4-2 10:50:37

  DOTA全能骑士出装攻略

  全能骑士 Purist Thunderwrath

  Purist曾经是白银之手骑士团的一员,但为了帮死去的白银骑士团团长--光明使者Uther--复仇,加入了近卫军团。被Uther用圣骑士的方式亲自训练后,Purist得以将圣光的力量带入战场。他可以为盟友的灵魂洗礼,同时对附近的天灾军团造成伤害。作为纯粹的圣光使者,他具有保护盟友免受黑魔法袭击的能力,并且还能让附近的敌人腿脚发软。在危急关头,Purist甚至可以通过祈求来使上帝现身,以保护他和他的盟友。作为神的使者,Purist能够借助神圣力量使用各种支援与防御技能。他竭尽全力地保护和强化他的盟友,不过当必要的时候,他也能亲身投入到攻击和阻碍的作战中。

  如果可以,我宁愿永远做那个铁匠铺的普利斯特……

  DOTA全能骑士出装攻略—初始属性

  血量 530

  蓝量 221

  射程128

  移动速度300

  攻击 51 - 61

  攻速 1.48+15%

  护甲 4.0

  力量 20(+2.7)

  敏捷 15(+1.8)

  智力 17(+1.8)

  DOTA全能骑士出装攻略—出装

  1、出门装:全能骑士出装攻略 背负荣耀的光明使者

  作为奶爸,多带个血瓶多一丝生存。

  2、中期核心装:全能骑士出装攻略 背负荣耀的光明使者

  作为一个力量英雄的辅助型法师,全能对魔法的需求是相当高的,所以初期对装备还是有一定要求,不太适合做纯辅助包鸡包眼。主要以回魔/回复装为主,憋不出来秘法可以出魂戒。

  3、后期神装1:全能骑士出装攻略 背负荣耀的光明使者

  后期神装2:全能骑士出装攻略 背负荣耀的光明使者

  刷新大招谁用谁知道,其他可以选择冰甲强袭等团队装,还可以出祭品羊刀等。拥有全dota最恶心光环的男人,后期装备起来后的dps能力也不可小视。

  DOTA全能骑士出装攻略—总结

  适合任何节奏的全能骑士在路人局中一直是热门选择,可肉,可奶,还带aoe,加上imba的大招,对于这样的英雄几乎没有人不喜爱,团战大招释放的时机对全能来说也是异常重要的,关键时刻的魔免,本方dps可以肆意输出。

  最后祝大家游戏快乐,简单游戏,快乐生活!

  相关阅读

  《全能骑士进阶攻略 无所畏惧的圣斗士》

  《Dota全能骑士ok—绝对非主流》

  《全能骑士攻略 我不是折翼天使》

  《全能全能 无所不能 全能骑士攻略 就是要恶心死你》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~