您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA IMBA攻略 >> 正文

IMBA世界中的神器 点金手 DOTA IMBA 3.74b

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-3-30 13:00:35

  在DOTA IMBA中点金手获得了一个IM效果,炼化目标获得的经验值额外+250% ,就这样,它被称为了IMBA一代神器。Hina曾经在酒桶中抽到过点金,之后那叫一个爽呀,浑身上下充满了幸福感~比有男朋友还幸福!OK,不多说了,来看看IMBA里的点金手到底怎么IMBA了吧!

  IMBA世界中的神器 点金手 DOTA IMBA 3.74b

  在3.74B中,点金手获得了一个IM效果,炼化目标获得的经验值额外+250%

  我们知道在正规版本6.69中,点金手获得了增强,炼化目标获得的经验值额外+150%

  当然,正规版本里,扎实的补刀和打钱的意识都十分重要,点金手本身价格就高达1900,其中还有1400的卷轴。30%的IAS其实也就效果平平,因此点金手增强后,还是稍微比较冷门,挺怀念43时代,沉默术士先知都是首发点金啊。

  6.51点金更是大红大紫,当然52马上就杯具了。

  但是在IMBA的新版本中,点金手由于可以抽奖获得,点金手抽到的概率大约是10% 那么这个改动使得抽奖抽到点金手的童鞋们,摇身一变—点金一举变身新版中的小神器!

  要分析点金手首先要给大家科普一下DOTA中的经验系统。毕竟很多童鞋对这个不是太了解,之后,就是数据流了。

  以前抽奖抽到艾萨拉,和抽点金一样高兴,现在不抽点金,不高兴。

  DOTA中的CREEP和EXP一览—— 击杀近战小兵 62EXP,远程小兵41EXP

  下面是野怪的等级及其对应经验值

IMBA世界中的神器 点金手 DOTA IMBA 3.74b

  Lv 1 exp25 狗头人,地穴狗头人,枭兽,(骷髅战士)

  Lv 2 exp41 狗头人首领,豺狼刺客,树魔狂战士,树魔高级牧师,魔能野兽,食人魔拳手,半人马先行者,赛斯特魔法师

  Lv 3 exp62 巨狼,食人魔魔法师,黑暗巨魔,幽灵

  Lv 4 exp88 头狼,北极熊怪战士,赛斯特灵魂盗贼

  Lv 5 exp119 暴怒的枭兽,半人马可汗,北极熊怪乌萨战士,泥土傀儡,

  Lv 6 exp155 赛斯特地狱使者,黑暗巨魔首领

  需要注意的是,同样是6级的远古单位黑龙,经验和吉祥三宝的大宝是一样的。

  玩过新图的童鞋一定有一个奇妙的体验,出门点金点个6级怪,一下升到3级。

  为什么呢? 155*3.5=542,相当于击杀了一个7级的英雄还多!而1级到3级所需要的经验正好是500。

  这个经验值实在是太多了,等级有多重要,相信老玩家们都是深有体会,点金在手,天下我有,如果你还AK到了再装填,夜里做梦也会笑。

  相当于无伤打掉两个最大的野点。

  线上经验有多没前途?17分钟以前,每波兵才3个近战,1个远程,总经验227。纳尼,还有人和你分?!

  100秒的CD,果断钻野,点5-6级怪,当然不是每个时候都会有6级怪的哦~这就需要我们没事拉拉野。

  IMBA里面拉野也很重要,我们这里不做赘述!血魔拉上一大堆,一个点金,经验哗啦啦的。

  那么,抽到点金手以后我们要做什么?

  看下图分析:

IMBA世界中的神器 点金手 DOTA IMBA 3.74b

  只有图中的蓝点位置才会产生6级怪,当然也有很大几率是人马父子和胖熊。 一个5级怪,点金经验有416,和6级的542还是有差距的。 抽到点金以后,先买一张TP,因为队友那些手选小黑,火枪的,已经屁颠屁颠的去打野了。我一般就是直接飞外塔,直奔另一个可能刷6级怪的地方。当然,图比在这里有优势,真的。泪目中最差的情况大概是只有4级怪可以点,那你就拉一波野,看能刷出来6级怪不,实在不行点个5级也凑活!

  相关阅读:

  IMBA 不一样的DOTA世界 肉山大魔王及世界BOSS详解

  DOTA IMBA TOP10 十大淫霸技能大比拼

  DOTA IMBA 3.75地图下载 劲爆愚人节彩蛋放出

  DOTA IMBA TOP10 十大淫霸英雄大比拼