您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA IMBA攻略 >> 正文

万物的终点便是起点 IMBA3.76修补匠攻略

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-5-3 14:47:00

  TK曾在6.59时代是肩负着拯救世界的任务的一个英雄,在IMBA中TK变的更给力了!前期不学激光学导弹,刷机器人更是刷的你真心烦躁,来看看IMBA3.76中,TK又是怎么拯救世界的吧!

  一、英雄介绍

  

万物的终点便是起点 IMBA3.76修补匠攻略

  地精工程学的成就一直让人惊叹,不过修补匠将之推想了难以至信的高度,以至于大多数人宁愿相信他依靠的是魔法而不是机器。他使用的是集束光线和追踪性武器,不论从的程度还是在威力上,都能与精灵的魔法相媲美。据说,即使是最强大的召魂师看到 他随手召来的漫山遍野的地精也会自惭不如。说他在机械上的造诣是骗人也好,说他是工程学的总是也好,没有人能够否认这为地精强大的力量。

  主要属性: 智力

  射程: 500

  初始攻击间隔: 1.7

  初始移速: 305

  基础攻击: 49 - 55

  力量: 17 : 2.0

  敏捷: 13 : 1.2

  智力: 27 : 2.2

  修补匠的成长其实挺低的,不过在IMBA中属性成长说重要便重要,说不重要也不重要。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~