您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA IMBA攻略 >> 正文

IMBA中的老鹿 尽情享受这甜蜜的折磨吧

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-5-4 10:39:53

  今天为大家带来的是IMBA中的TS,他有多IMBA?看看就知道了。

IMBA中的老鹿 尽情享受这甜蜜的折磨吧

  老鹿的出装基本没有质疑的是卡拉波秘法鞋

  我以下说的是对方没有集体到你们野区抓人或上来对方就有抄袭大剑圣大的情况。

  老鹿在imba里属于很强力的前期英雄,注意,前期英雄!!!他的c爆塔很强力,g杀人很有用,后期比较乏力可以用t作为小小团购。大招我至今没开发出来比g伤害还高的。这里说下c恶魔赦令和g闪电放的位置。c主要用于爆塔,及追杀和反杀,千万别在对方有很多小兵的时候用c,这样这么好的技能伤害全被小兵分担了。就在对方追着你跑,或者你知道附近有隐身单位的时候,或迫不得已的情况下,用c,前期杀人很犀利。记住,c的cd比起g来,很长,所以,尽量把它留给塔或英雄,而且是没有对方小兵在的情况下的塔或英雄。

  关于g,很多新手比较怕死,都远远地放g,是,这很正常,正常dota里确实应该如此,但不知大家注意没有,imba里的老鹿的g的imba效果是在释放g的同时,他周围小范围(具体是多少我忘了,大家可以查查)的地方单位可以再次被g到,也就是说,假如你站在一堆地方小兵中间,一个g,会对英雄和小兵有两次g的伤害。

  一级学c,恶魔赦令,出门抽奖,带个魔棒,带个150小魔衣,带个100大药膏,直奔己方小野怪处,放c,收兵,记住,不要抗,边走边爆,但别忘别的野点走,容易被别的野怪分担伤害。杀完小野,和队友配合多刷刷打野,一旦出兵开始了,速度优势路。

  2,3级学g,注意一定要是g,一般己方优势路前期是没有对方英雄来的,2分钟就够了。足够爆一个塔。用g收完兵,来到塔前,估算下下拨兵到的时间,30s和整分钟的时候会出兵。假如实在算不好,就看己方相对路(如,你是近卫,你现在再爆优势路塔,要看天灾下路的兵到哪了,就看自己的上路兵到什么位置就可以了)假如小兵还有8-10s才来,果断c爆塔,假如马上来了,没关系,别点塔,越过塔一点在那等着对方小兵一来,在人群中一个g收走,这时候,假如塔前的己方小兵多(2,3个足够),c爆之。一般一级的c两次重复操作就会拿掉塔。

  之后主生C恶魔赦令,副点闪电,一技能及大招不点(老鹿血薄,哪有命放大招,团站的时候,能在人群中放出闪电,和C恶魔赦令,几乎就是double kill,自己死了无所谓,毕竟是前期,但是单枪匹马上,就不太合适了。)

  这样一塔很轻松拿掉,C恶魔赦令这时应该失少2级即将3级了,果断趁他们没反应过来,爆2塔,对,就爆2塔,基本上用我的方法,这个等级的C恶魔赦令,一个就搞定了2塔。好了,爆完了,不要多想,赶紧回家,补血,去他们人少的地方。一般这时我会去中路,因为中路我们人一般很多或者支援很多,在中路,就要小心,尽量在塔前闪电收兵,C恶魔赦令爆塔,对方英雄来了,稍微上前一点,闪电之,掉血很快,2个闪电过后肯定要回家,这时你在开着C恶魔赦令,还不死?那就是有人马大了。

  这里说一种情况:对方来了一个人,那就稍微上前点,闪电一下,看他掉血多不多,多的话看他跑不跑,不跑?C恶魔赦令之,人头留下。他要跑,就不要追。C恶魔赦令爆塔,他敢残血过来勾引小兵,C恶魔赦令会主动爆他菊花。要是掉血不多,又过来追你,C恶魔赦令往回跑,让他知道什么叫痛并快乐着。老鹿一样要懂得上与退的时机,有时候我们退,只是为了C恶魔赦令,闪电的下个C恶魔赦令d能收到人头。

  C恶魔赦令,闪电升满,可以升大招了,t升一级就足够了,其他加黄点或生t任选。

  这样渐渐地,应该15分钟内可以爆掉两路,这时千万出装就看对方阵容了,由于本人比较拼,所以会出隐刀,因为我拿了4个塔,我方后期及主要闪电ank的装备都是比对方好至少一个大件。等级也有优势,团站的时候,我就隐刀进去(前提是对方控制技能少,不全是大肉,要是五个都是人马这种大肉,还是洗洗睡吧。有抄袭大这样的你还是乖乖龙芯吧),人群中闪电出来,马上C恶魔赦令,要是还有命,再闪电,这时我一般死了,但是对方,尤其是脆皮们,就会在我的闪电、爆和大招中相继死去。我的任务就算完成了,剩下的就是后期收钱了。

  再次强调,老鹿是个前期,一定要在前期优势路没人或少人的情况下,多拿塔为己方后期创造打钱环境及装备优势,千万别打野,打野你就废了,imba这样的游戏,拼的就是速度及爆发,这点老鹿真的很强。卡拉波,秘法鞋出完,隐刀,梅肯,龙芯随便出就可以了,越到后期老鹿越疲软。

  相关阅读:

  DOTA IMBA中的特殊状态 送给同样喜欢IMBA的你

  万物的终点便是起点 IMBA3.76修补匠攻略

  IMBA 不一样的DOTA世界 肉山大魔王及世界BOSS详解

  给力的DOTA IMBA称号 XXX你已经死的像傻X一样了!