您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA IMBA攻略 >> 正文

这货不是肉山 你不只是凡人 单挑Roshan英雄榜

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-5-11 17:47:13

  众所周知,在IMBA中肉山大魔王有多变态,经常被BINGO,然后关荣获得“你只是个凡人”称号,哪些英雄可以跟ROSHAN单挑呢?来看看~

这货不是肉山 你不只是凡人 单挑Roshan英雄榜

  此榜只针对较低等级较弱装备击杀Roshan的英雄。因为初期杀了roshan可以连升三级。价值较大。

  No1:死灵法师。出门一一鸟一魔棒。升级2技能全屏减血,鸟开视野。魔免对2技能无用,roshan回血没掉的快。一般中单不死的话。6级可以去吃经验拿盾。不耽误升级打钱,只需要掐好时间去吃经验就可~实用度最高。

  No2:剧毒术士。5级可杀,最好7级。主升3技能棒子,棒子cd到就放,看好位置不让roshan打自己就可,较为简单,对装备没太多需求杀的速度也还可以~实用度较高。

  No3:狼人。7级可杀,主升狼。次升3技能吸攻速,需求装备吸血鬼的祭品(无祭品也可但需要一定的运气和精细的操作)。看好招狼cd,尽量保证在打roshan的时候可以再召一次狼,适当的操作下。让roshan一直打狼就可以。杀的最快,但有一定的装备需求,实用度高。

  No4:拍拍熊。6级可杀,需求吸血装备。有一定几率被bingo.运气不好连续被两三下bingo会很郁闷。个人觉得还不如刷野核算~实用度低。

  No5:小鹿。7级可杀。主升诱惑。出门开始招。需要8个以上野怪。最少2个4级诱惑出来的。靠牺牲大量宝宝来杀。作用不大~实用度很低。

  No6:玩命的幻刺。被压的无钱可赚的6级幻刺,穿这一双破鞋,拿着一个魔棒,去和roshan拼命。曾经。2刀秒掉roshan.也曾经,连死12次才干掉。这属于娱乐性质。~实用度基本没有。

  相关阅读:

  DOTA IMBA基础教学 教你如何刷野

  来~美丽带你们IMBA的灰 伊美丽解说 DOTA IMBA

  就是要恶心死你 DOTA IMBA技能详解 力量篇

  IMBA 不一样的DOTA世界 肉山大魔王及世界BOSS详解