您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA IMBA攻略 >> 正文

让炼金浪起来~DOTA IMBA炼金术士详细攻略

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-5-12 16:42:59

  正常模式下的炼金就是个大后期,IM模式下的炼金就更后期了~而且到后期很无敌,当然前提是你得能顺利的FARM到装备。

  

让炼金浪起来~DOTA IMBA炼金术士详细攻略

  一.前言

  炼金算是一个有传奇色彩的英雄。

  不谈过去,现在的炼金大概十个里有九个是被抓成狗的,炼金不堪凌辱被杀退的大家见的多了吧,而少数起来的也多是队友过強或对面不抓的原因。

  二.特点分析

  就像我在平衡性的那篇文章里说的,im是一个让每个英雄特点突出的非常明显,就让我给大家分析下(只说重要的)

  优点:在不死的情况下打钱非常imba

  缺点:经常死很废物,非常吸引仇恨

  三.技能分析加和点路线

  im里的炼金有3个改动(也只说重要的):

  l.D:改为物理伤害,在雾里伤害和减甲会持续提高直到离开

  2.贪婪改为上限9999时间3600s。

  3.力英黄点额外+6力量

  从英雄分析上看加点方式是固定的,不过现在这样加的很少,我可以说和我不一样的都错了。

  加点:被动(快捷忘了)DD++R+以后主+有大加大(听取Dota吧 童鞋建议二级的D效率比一级高很多,先升到二),D和E看着加,一般D更好

  原因:贪婪的升级只影响初始金钱,与叠加速度无关一级(这个错的最多,这对前期影响很大)

  E无im而且炼金前期不杀人,杀他的一般是多人,无用不加

  黄点+8力2敏智,可以快速加强生存力,主升

 

[1] [2] [3] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~