您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA IMBA攻略 >> 正文

DotA Imba中大家也许没有注意到得小技巧

编辑:hina 发布日期:2011-5-30 11:48:26

  DOTA IMBA3.77已经出来好几天了,喜欢IMBA的大家有没有注意过以下这些小技巧呢?如果注意到了也许你会更IMBA哦~

  尸王的墓碑制造的僵尸虽然魔法免疫,但是神牛的大的伤害无视魔法免疫,另外小僵尸以及小僵尸的尸体还会增加大的威力。

  虚空的闪避只闪伤害不闪效果。出了蝴蝶的,对物理伤害的闪避是47%对魔法伤害的闪避是25%,而对魔法技能附加效果的闪避是0 例如骷髅王的T,你可以闪避掉250点的魔法伤害,但不能闪避掉2秒的晕。对物理攻击附加的效果闪避是 30%(就是蝴蝶的闪避) 例如 鱼人的击晕。受攻击的时候 出现了MISS是不会击晕的,而发动技能闪避一样会晕,只是没有伤害罢了。猴王棒也对虚空无效果

  众神的大雷神之怒和雷击都是能提供真实视野的,当有个半血或空血隐身英雄在 附近的时候,可以用W让他显形(没伤害),手快接C G 再C,手慢的还是W G C吧。触发的雷击不管是ZS本身的还是AK到的。都提供周围200码左右的真实视野。

  巫医的诅咒,术士的W等技能可以显现出分身系的真身。因此要杀分身系可以给他先上个类似的技能。还有。3.76C这版本的3杀后的光环效果其实也让分身系蛋疼。大熊猫的分身对于AOE来说其实不可怕。除了丢石头人的那个外。其他都是不魔免的。

  隐身单位中了斧王吼狂点地面可以不显型,比如你在下面,斧头在上面把你吼住,你可以往你的下面狂点。不显型

  缺钱买眼的时候,你可以用支配召唤野怪当眼来使用,小鹿C召唤的有时间限制,加很多防,圣骑士召唤的没有时间限制。但不加防

  隐刺的雾对物品没有效果,你还是可以开BKB,TF的钩子勾中你了你也不用害怕,有BKB的用BKB,剑圣旋起来也不怕(浩方,VS不行)

  剑圣的旋可以卡兵,当你既想把对手往T下拉。又不想被对面英雄A到时,可以在旋的过程中卡住对方一个敌兵,也就是说你拉住的英雄在最外层,中间隔着一个点你伤害不高的小兵,额,这比较适合1级的旋.

  术士的地狱火砸中敌人不管是在中间范围还是边上,造成的晕眩都是一样的,但是越是中间范围造成的伤害确是越大,因此你R的时候最好把圈子的中间对准敌人达到最大伤害。

  白虎一出来时,就可以速度回程飞到中塔处,打开右上角的英雄选栏,估算好对面选英雄和出门时间和自己箭到达的位置,如果运气好的话,可以直接一箭射死一人(不好的是有可能会被说开图),然后野区插眼再射箭很多人都知道就不说了。

  发条地精的火箭弹是自动追踪所途径过的英雄的,因此可以用来开图和抓人,因此最好配个蓝鞋,火箭弹CD一到就放。6级抓人时可以先对你怀疑可能有人打野的地区打一炮,发现对方英雄就可以用大招直接勾过去杀人了。

  相关阅读:

  阴影中的暗杀者——DOTA IMBA GANK图文手册

  只有一个技能的巫妖王!IMBA隐藏英雄试玩

  DotA IMBA人马攻略 万血人马的菊花你敢爆么?

  这货不是肉山 你不只是凡人 单挑Roshan英雄榜

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~