您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA IMBA攻略 >> 正文

DOTA IMBA3.77各物品抽奖几率 三大神器不足1%

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-5-30 12:07:25

  这是一份IMBA里抽奖统计几率表,大家最关心的三大神器:烈酒凶器,恐怖酒杯,南瓜头的几率也一目了然啦。大家也可以通过这个大致的了解一下普通物品与神器的概率,继续看看自己的人品吧。

  DOTA IMBA3.76c经过修复众多BUG,赢得广大玩家一致好评,这次DOTA IMBA3.77版相信米米亚会给大家带来全新的体验,新的神器,新的抽奖物品,一切都是那么的神秘,让我们共同期待吧,关于IMBA3.77版最新动态!

  

IMBA3.77各物品抽奖几率 三大神器不足1%
  相关阅读:

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~