您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究 >> 正文

Dota中飞行信使的应用 神奇的飞行信使

编辑:huajing 发布日期:2010-4-30 18:06:21

Dota中飞行信使的应用 神奇的飞行信使

  引子:火枪为什么叫传说哥?可能大家都读过那篇大作传说哥的故事吧?传说哥的故事中,主人公的地卜师每3秒钟动一次家里的小鸡,以示自己apm高,可是看到自己帮的火枪拉出的一片小鸟的时候,他意识到自己落后了。在传说哥的故事结尾的时候,人家传说哥拉了一片鸟过来遮挡视野,这个小说的描写让我为之一震啊,虽然小说的演绎多少夸张了些,并且这个传说哥有可能是个挂,哪来那么多钱啊,还99组真眼……当然这是艺术的升华,但是他给我们提供了不错的思路啊,我们可否将飞行信使利用起来呢?

  其实早在6.51的时代广大dota玩家就已经注意到了信使的价值,应运而生的光法乌鸦流就此诞生,当你看到一群开了加速的乌鸦飞过来时,你是悲是喜?好多钱对吧?但是看到乌鸦一人一道红光闪过你一个满血英雄就此升天之后你又作何感想?当你空血回城回到泉水后飞过一只乌鸦一道红光闪过后乌鸦开着无敌潇洒的离开时你是否想大声喊出“无敌imba”?

  当然icefrog不会坐视这样imbalance的元素继续嚣张下去,在之后的版本中,IF修改了飞行信使的设定,我们不能再通过区区的200块钱的卷轴就让飞行信使带上魔法了。这样无疑增加了光法乌鸦流的成本,但是广大dota玩家的智慧是无限的,要记得野外黑店处有能量宝石这个极品宝物的存在,1000dota大洋的成本让乌鸦再次带上魔法……虽然漫天乌鸦的时代过去了,但是加速乌鸦追杀依然有存在的可能性。还有网友做过乌鸦辉耀追杀的视频,这个成本过于高昂,实际应用可能性不大,但是貌似可以用来虐菜(额,请各位大神不要这么恶趣味好不好……)

  下面谈到本文的正题,飞行信使的应用

  我个人在我们队是打一个辅助位置,我可以说我与动物信使有着不解之缘呵呵,也可以说我对动物信使的感情比别人更深哈,毕竟一开局603块钱就要投资200块钱在小鸡身上,线上让钱让线让人头,必要的时候还要让经验,等到200块钱变个鸟,再来钱就要买眼,200对钱对于辅助来说的确是来的不容易啊……偶尔抢个小人头……辅助么,不容易,大家都理解哈~通常这个时候我们队的carry都是非常急迫的要求我变鸟,中单的要速度送瓶子,劣势路的队友要送吃喝……这时候常常会出现小鸟大家抢的局面,这时候一只鸟就有些窘迫。我与朋友路人的时候打的比较放松,冰女在有了钱之后买了第二只鸟,一只大家用,常年在家,一只自己用,常年在外漂泊。

[1] [2] [3] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~