6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-4-7 14:58:58

  最近的DOTA有点变回了超级英雄大战,基本大家都在围绕着各种imba英雄打来打去。那么我们到底能不能开发一些现在不被重视但是实际上依然很有潜力的英雄呢?

  有感于6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星地穴编织者6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星卡尔万年被ban,恶心的6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星幽鬼大战6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星变体精灵。

  1、6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星先知(Fur) 好吧,不死心的我还是在开头推荐一下黄点树人流先知。中solo的先知真的很强势,黄点树人流的先知重点在于双飞补给、补刀压制,唯一的可以不带补给出门的英雄这就决定了中solo的先知可以拥有非常imba的属性。可以设想当对方的中solo面对一个四树枝头环+袍子一级黄点出门的先知压力会多么大。如果对方很不幸是需要瓶子的,那么当他拥有瓶子的时候,他就不得不面对一个双挂件双黄点先知了。一个正常的黄点树人流先知,十五分钟就可以鞋子+双挂件+bkb了。这样的先知推进是无可阻挡的。

  要点:不要飞支援 双飞补给

  加点:6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星+飞+树树树树+大

  出门装:6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星四树枝挂件配件或6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星四树枝双头环

  后续装备:速出6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星双挂件(补刀压制的关键)6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星鞋子6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星bkb,不要先假腿可以bkb之后补。

  树人的使用:树人再使用(操作特别好的可以二级)用来打野,拉野之类,很难用。

  2、 6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星受折磨的灵魂(TS) 老鹿真的很适合当前的节奏,反正我是这样认为的,作为唯一前期一级拥有stun的核心,良好的后手以及爆发,打311真的很好用。配合6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星复仇之魂(VS),6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星撼地神牛(ES),6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星流浪剑客(sven),6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星巫妖(lich),6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星死灵飞龙(vis)之类的杀穿对面的三人路很简单。强大的aoe推塔能力,重要的是连续的推塔能力。老鹿的成型速度非常的快,稍脆不过和6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星遗忘法师也差不多。老鹿的推进能力稍强于骨法,线上稍弱(主要是solo)。

  3、6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星死亡先知(DP) 和ts实际上是一个类型的,都有很好的aoe,不过dp有的是最好的aoe四秒一次的aoe,很远的距离很大的范围。除了不能拆建筑之外都很好 为什么不能重新审视dp现在的dp线上已经比59强了很多,难道仅仅是因为6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星血精石。即使在6.59dp也不是血精石最忠实的拥护者。并不是dp都会出血精的,现在的dp能力已经非常的强大。不过是等着大家抛弃新宠,再想起她而已。相比6.71b冷门英雄潜力股盘点 他们也会成为全明星死灵法师(nec),dp的推进能力更加的强大,对肉装的依赖也更少,线上的能力也更出色。