DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-5-4 11:43:03

  DOTA中最极端的两件装备,一个是圣剑,另外一个就是疯狂面具。以额外承受伤害代价换来超高的输出,这件装备也是在路人战中出现相当之多,很多路人见到鱼人、死骑、虚空、流浪、白牛的第一反应就是出疯脸,然而在比赛中,疯脸几乎无法上场。这个装备到底该怎么用,让我们来看看这篇研究。

  疯狂面具DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略

  价格:900(DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略)+1000(DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略卷轴)=1900,17%吸血法球。

  主动技能狂热:消耗25点魔法,增加100%攻击速度,20%移动速度,增加30%受到的伤害,持续时间12秒,冷却时间25秒。

  我们先来分析一下这个道具:

  1900的价格不算贵,可以说大多数人都出的起;17%的吸血法球是除了DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略以外最高的(仅仅指物品)。从这两个方面来看,同样类似的还有DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略价格为900DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略+950DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略=1850,稍微便宜一点,吸血效果为15%。DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略价格为175DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略+325DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略+350DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略+900DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略+300DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略卷轴=2050,价格贵一点,吸血效果为16%近战光环。仅从对自身吸血和价格这一点上来看,三件物品可以说是不相伯仲。(远程使用DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略无吸血效果,要出也是为别人出的)

  三件物品吸血和价格不相伯仲,要做比较就要从其他部分来进行比较。

  支配头盔DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略:5点防御,可使用DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略+DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略升级为DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略。升级之后加25点力量,吸血变为25%,可开启3.5秒的不洁狂热,吸血效果增加150%,冷却时间35秒。

  吸血鬼祭品DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略:5点防御光环(900范围),0.8点每秒的魔法回复,15%的攻击力(900范围)。

  疯狂面具DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略:主动技能狂热:消耗25点魔法,增加100%攻击速度,20%移动速度,增加30%受到的伤害,持续时间12秒,冷却时间25秒。

  从以上数据可以看出:DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略及之后的DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略更倾向于生存装,DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略更倾向于团队装,而DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略更倾向于个人的输出。所以相比之下,只有当你不需要考虑生存装和团队的时候,在吸血法球上才能考虑到DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略

  我们来分析一下什么情况需要用到它:DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略提升个人物理输出,增加个人受到的伤害。

  分两种情况:

  1.对面伤害威胁不足以杀死自己时(自身血多甲高,能躲避对面技能、输出,或长时间控制对手),可以考虑疯狂面具;

  2.物理输出超过一般临界值(随时间而变化,大约为2-3秒内物理攻击杀死对手),并能在自身死亡前杀掉对手时(能躲避对面技能、输出,或长时间控制对手),可以考虑疯狂面具。

  两种情况分析之后,可以得出一个结论:DOTA两大极端装备之一 疯狂面具攻略能够在一定的前提条件下,提升自身的物理输出。但如果不满足条件,结果基本上都是死。吸血法球不是选择它的主要目的,输出才是关键。