您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究 >> 正文

水友原创 关于凤凰出纷争面纱的分析

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-6-14 16:36:20
  纷争面纱自从6.72面世以来最初还引起了大家的关注,毕竟是新道具嘛值得一试,但是渐渐的这个新道具显得落寞了,处于一个完全被人忽视的状态,甚至很多玩家到现在都不知道有这么个道具,于是水友欲想开发这个DOTA的新道具,利用凤凰和面纱进行了尝试,结果发现非常匹配这是不是一位着又一种新的出装打法诞生了呢?大家详细阅读吧!

  什么是纷争面纱(Veil of Discord)

  参考资料

  水友原创 关于凤凰出纷争面纱的分析总价格3100G

  购买自:秘法圣所

  +5 护甲

  +5 HP/秒 回复速率

  +12 智力

  纷争 (主动)

  配件:

  水友原创 关于凤凰出纷争面纱的分析铁意头盔 (950G)

  水友原创 关于凤凰出纷争面纱的分析水友原创 关于凤凰出纷争面纱的分析2 个 法师长袍 (450G x 2)

  水友原创 关于凤凰出纷争面纱的分析纷争面纱卷轴 (1250G)

   纷争面纱能做什么?

  纷争面纱具有主动技能“纷争”。

  纷争:

  直径500码释放范围范围,让敌人在一段时间内变得黑乎乎的,降低他们的魔法抗性。

  增加25%的魔法伤害。

  持续15秒,消耗75点魔法,冷却时间30秒,875码施放距离。

  如图:

  

水友原创 关于凤凰出纷争面纱的分析
 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~