DOTA动物信使妙用 也许很多你都不知道呦

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-10-17 13:59:52

  许多DotA老玩家可能还对远古版本,比如6.43时的动物信使系统记忆犹新。变乌鸦后,信使需要重新编队;只能手动运送物品;信使不在家时无法购物……

  不得不说,icefrog对信使系统的优化极大地方便了DotA玩家,让小鸡收到卷轴时自动变乌鸦,又省去了我们一个操作。我猜以后可能还会添加的功能是,当试图购买第二只小鸡/乌鸦卷轴时,确认框提示:“您真的打算购买第二只小鸡/卷轴吗?”

  但是,即便如此,5个人使用一个信使还是有些捉襟见肘,特别是cw或者高端路人,节奏快,大家装备出的也快,水平高对乌鸦要求也高,特别是carry,可能tp都没空去边路买,没空顺路逛下野店,一切都用乌鸦运。

  使用信使需要注意的事项:

  1.小鸡放外面。

  实用性 :★★★ 操作难度:★

DOTA动物信使妙用 也许很多你都不知道呦

  路人里一般乌鸦相对变的较晚,经常会有小鸡运瓶子,运补品的情况。此时把小鸡放在图示位置,会快许多。除非有特殊情况,只要在补给品商店和乌鸦卷轴商店范围内就可以了。

  2.乌鸦t之前先换好物品位置。

  实用性 :★★★★★ 操作难度:★★

DOTA动物信使妙用 也许很多你都不知道呦

  这点是我最近发现的。

  大家是否经常会出现这样的状况:身上3树枝,有一个空格,想用乌鸦运魔棒与大魔棒卷轴,顺便捎上一个tp,结果默认先把tp丢你身上,另外两个东西没送上来。 如果我猜的没错,乌鸦的t的原理是,乌鸦将物品按顺序丢地上,英雄把物品按顺序捡起。顺序就和英雄拾取物品的顺序正好反过来。 看上图。平时,英雄捡起物品时,物品的摆放顺序是123456,乌鸦往英雄身上t物品的顺序就是654321。还是刚才说的情况。只要把大魔棒放6,tp和魔棒位置随意,比如这样:

DOTA动物信使妙用 也许很多你都不知道呦