DOTA技巧 让恶魔巫师变沙王

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-10-21 14:10:12

  DOTA里面的小技巧很多,有些只是看上去很花哨,不过有些确实很实用,今天给大家说下恶魔巫师怎样变成沙王

DOTA技巧 让恶魔巫师变沙王

  实际原理如下图

DOTA技巧 让恶魔巫师变沙王

  在初始位置按跳,跳出去的同时,按射箭,射箭的释放地点如图位置,由于起手动作的延迟,实际上箭射出去的时候,已经跳到了图示效果发生的位置,这时箭就会按着“技能效果发生的位置”-->“技能释放地点”的方向射出去,而本身并不需要转身。(其实在平时走动的时候射箭点自己的话,就会转身朝刚才的位置射箭,这就是因为起手或施法延迟造成的,而跳的过程可以保证位移和施法同时进行,因此就有了这背射)

  也就是说,技能释放只需要点在跳之前面对的方向(左右都有一定的角度缓冲范围),而保证在技能效果发生位置的背后,就可以背射了。

  但是跳是白虎特有的,其他的英雄怎么办,lion怎么就变成sk呢?

  推推棒!对,就是推推棒。推推棒与跳跃类似,因此可以用推推棒代替跳。原理相同,只是操作相当困难,我用组合改键(物品栏小键盘*2+对应的技能+单击鼠标左键,先把鼠标移到技能释放点,点一下改的键就ok了)还不是每次都能成功。需要注意的是,不要推推棒点自己,这样会失去操作目标,没办法用后面的技能。只能双击推推棒)下面贴几张比较有用或有趣的图。

  双头龙背后冰墙(对于转身巨慢的双头龙,可是很实用的)

DOTA技巧 让恶魔巫师变沙王

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

没有相关DOTA