DOTA出门装的研究 总有一套会适合你

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-10-24 9:38:44

  DOTA刚一开始除了一血以外,更多的是拼线上的技术,怎么才能更好的去压制对方,从线上去拿人头或者多补兵都是边路和中路的人要干的事情。这些东西并不是定式,而是需要多战斗去总结的。所以刚一开始的出门装就显的尤为重要,也许就差一两个补给或者一两点属性,导致对方红血逃跑。下面我就简单说一说出门装这个问题。

  首先是AP模式

  如果你是热爱random的玩家,大多数时间里面,出门都是853块大洋。怎么去分配这853呢?首先是一种万金油的出装:

  第一种:两个主属性DOTA出门装的研究 总有一套会适合你DOTA出门装的研究 总有一套会适合你DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,两个树枝DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,一吃树DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,一个大血DOTA出门装的研究 总有一套会适合你

  第二种:一个主属性DOTA出门装的研究 总有一套会适合你DOTA出门装的研究 总有一套会适合你DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,三个树枝DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,两吃树DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,一个大血DOTA出门装的研究 总有一套会适合你

  这两种出装都是600多一点,如果你repick了用这种刚好,如果你没有,只是队友之间交换了英雄,那你还剩下200块,这个时候你的选择就比较多了。如果你是辅助位置那你肯定是要买鸡DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,如果发现VS哥已经买了那你就变鸟DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,如果先知大哥把鸟也变了,并且已经飞向了对方的泉水,那你就毫不犹豫的买DOTA出门装的研究 总有一套会适合你吧,眼不仅能保护好中路的人,同时还可以封野,居家旅行必备产品。当然了很多人都喜欢当救世主,不管是GANK还是CARRY都是大家喜欢的位置,如果这两个位置的话,你可以选择魔棒DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,毕竟魔棒救了不知道多少大神的命了。

  其次是RD模式

  随着各种DOTA玩家的质量提升,RD模式玩的人越来越少了,不过也是有很多人喜欢RD模式的,毕竟20个英雄随便拿,对于新手来说总会碰到自己会用的英雄。首先RD模式出门是603出门,上面两种万金油同样适合这里的出门:

  第一种:两个主属性DOTA出门装的研究 总有一套会适合你DOTA出门装的研究 总有一套会适合你DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,两个树枝DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,一吃树DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,一个大血DOTA出门装的研究 总有一套会适合你

  第二种:一个主属性DOTA出门装的研究 总有一套会适合你DOTA出门装的研究 总有一套会适合你DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,三个树枝DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,两吃树DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,一个大血DOTA出门装的研究 总有一套会适合你

  但是这里如果你是辅助,需要买眼或者鸡,那你就需要改变一下出门装备。三个树枝DOTA出门装的研究 总有一套会适合你或者四个树枝DOTA出门装的研究 总有一套会适合你都可以,剩下的钱除了鸡或者眼都买恢复物品,树DOTA出门装的研究 总有一套会适合你和大血DOTA出门装的研究 总有一套会适合你随便,而且小净化可以的话也买一个DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,主要是能有一点点线上的续航能力。

  其他可能性

  说完了两种模式下的出门装备,再说一说特殊的出门方式。首先是裸鞋DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,如果你是RD模式下,只有603块大洋,裸鞋无疑是搏命的打法,一旦1血没有拿到,你会蛋疼到5甚至6级才能缓过来,因为一双鞋不加任何属性。而且随着当年剑圣的裸鞋1血,现在很多人都会注意这一点,所以裸鞋并不推荐,除非你有十足的把握去拿1血。其次就是裸魔瓶DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,中单的英雄有一些喜欢这样,这个虽然不是搏命的出装,不过对方一看你是这样,一般都会认定你是开图选手。因为魔瓶同样不加任何属性,对方稍微压制一点,很快你就没有恢复了,这个时候去吃符,会浪费线上很多经验,而且由于你的属性比他低,补兵也会吃亏。所以这两种出门方式已经越来越少了,因为弊大于利。如果你是853出门,这两种方式依然不适合,你的钱多了,别人也多了,属性更高了,也就意味着1血更不好拿了,所以先出属性装备才是王道,600块钱只需要补几个兵而已。

  当你从DOTA菜鸟变成了中等选手之后,出门装一定要相应的做出变化。辅助给你们买了鸡和眼,你省下的钱就应该出一些目的性比较强的装备。比如,你用的幽鬼,刚背这样的英雄,出门有圆盾DOTA出门装的研究 总有一套会适合你远远好于万金油装备,这样出装备在线上你更能抗压。如果你是巫妖,那回2的戒指DOTA出门装的研究 总有一套会适合你更适合于你,因为你能更快的去做出梅肯斯姆DOTA出门装的研究 总有一套会适合你,让你们更快的去推线。其实出装没有硬性要求,更多的在于对手的英雄和自己的把握。万金油出装只适合大众,如果你想飘逸想犀利,那一定会有一套自己的出装方式适合你。

  其他出门装选择介绍文章:

  《DOTA新手进阶系列:浅析出门装》

  《Dota出门装进化史 其精髓就是裸!》

  《Dota高达猫—出门装备》

  《主禁锢流暗影恶魔攻略 出门就挂件 你敢么?》