您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究 >> 正文

DOTA拆黑心得总汇 一个人也可以带领全队胜利

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-10-25 14:34:27

  无论你发现没有,菜鸟房的黑店是越来越多了。VS成功的VIP公关,使的现在房间各种爆满,当鸟房一次次的出现红色字幕的时候,你有没有想点什么。当开黑变得无趣,我毅然扛起了拆黑的小钢枪。比起2人组,3人组,我更爱独身前往。前面是黑暗,阴霾,荆棘从深的埋骨地,还是一湾浅浅的小水塘,我都会DT的敲两下鼠标,切出去等着VS提示,读秒。

  闲话不多,我们就按事情发展的顺序说吧。话说,面对黑店,要有稳拆他的心态。在我看来,如果我知道对面是2009带队,我肯定虚。所以,不要先吓自己。

  如果你英雄比较全面,如果你solo不错,那我强烈建议你中。中路能压制住对方,就能成功拖延对面gank时机,如果能单杀对面或FB或控F上下支援,就能强势建立起队友的信心。当屏幕左下方刷出己方kill对方的字幕,队友会觉得离胜利更近了一步。好,这是一点。中路solo的一些技巧,我简单罗列下。虽然我发现当我想深入阐述下去的时候,实在有太多东西可以继续。而且很多是我从别人攻略学来的,但我还是想简单罗嗦几句。高手请忽略。

  1.无论你选哪位英雄,请看对面英雄配置。请藐视一些所谓的固定出装,请到对方最后一个英雄出现选择如何出门。除了树枝,补给必须要,小鸡、魔棒、150三选一请选择性购买。如果有双游倾向,买眼效果很好,眼位也很重要。其次,勾画下自己的大件思路,纯输出型,飘逸型,堆肉型, BKB何时出 都有个数。当然,随着双方形势的变化,这个可以变通。

  2.第一波兵碰面后,请做到3观察。1看神F是什么,谁拿了,防1血。2看对线选手出门装,能否玩命压制。3看3条线对线人员,5人都出现了吗,FB小分队出现了吗。如果一条线没人或少人,请提醒。

  3.如果对面有游走型英雄,给上到位的眼,自己适当的观察,队友的提醒,对血量的把握,玩破之。前提是,你要有一颗防gank的心。

  4.2分钟刷次F,请提前10秒去往F点,推荐上路,理由路线近。如果没控到,判断对手去控F没,如果没,可以提示队友去拿或者自己等会去看下。控到好F请考虑能否边路杀,有十足把握果断去,否则请回中路。

  5.不要一味的先魔瓶后鞋子,偶尔的先鞋子或魔棒会有奇效。被压不要厌倦运补给,只要压你不跑,对面优势并不大,有些英雄先天有优势,所以心态不能被压烦躁做傻事,相反对面可能做傻事。

  6.也是很重要的一点,有条件多去黑房找solo帝指教,这里的知识很全面,很细节。

[1] [2] 下一页

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~