您现在的位置: 巴士网游 >> DOTA >> DOTA攻略 >> DOTA研究 >> 正文

怎样带动DOTA节奏 让敌人跟着我的步伐走

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-10-26 10:06:24

  第一点呢 首先要认知你的定位,如果你是GANK型的英雄呢。你应该了解什么时候去GANK。比如你是夜魔。对方有买眼英雄 你应该在6分钟-7分钟 中路7级应该没问题吧。 那时候第一组眼的时间已经完了 然后你首先是选择你要去的路进行GANK,GANK完人,有状态的话 直接TP其他路再GANK。记得是TP哈。 因为比如你在下路杀了人。上路的就会放松 ,但是你直接TP上路进行GANK。当然 要看兵线。 夜魔不是说天黑了就象猪一样的冲上去。

  第二点呢 如果你是辅助,那么你应该配合GANK英雄 你的眼位决定了GANK的动向。你可以配合GANK。 也可以陪后期打钱。 什么时候防止对方GANK你应该有明确的认知。这么 给你说吧, 线上没人的时候 萎缩一点。 可能会抓你们后期 那么你们要做的就是 萎缩在旁边 不要在线上出现。 打次反GANK。 然后分路打钱。

  其实节奏这个东西,不管你是不是中单都能带起来,也许中单是带领着正常你们这边的节奏,不过边路的英雄,不管辅助还是GANK,一样可以在小范围带起节奏。光这样说可能有些人还是不太明白,不过下面给大家再奉上几个带节奏的视频,也许能更加直观一点。

  其他带节奏教学视频:

  《2009单中带节奏的夜魔 On|9解说》

  《快乐一剑飘CW兽王第一视角 中单带节奏的好选择》

  《蓝猫也疯狂 带节奏逆风也能翻盘》

  《老党兽王第一视角 带动节奏的男人》

  更多精彩,请继续关注DotA英雄站。欢迎进入巴豆论坛与更多玩家进行互动讨论~