高手必备——细腻的操作技巧

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-10-26 14:37:58

  今天带来点高端的东西,有助于让你独占鳌头,亮瞎队友的硬化氪金狗眼的小技巧,这些小技巧可以让你从一个中等玩家变成一位高手,当然前提是你要都知道且都会运用才行,好了,废话不多说,马上开始!

  下面的链接都是一些dota中的各种技巧,熟知了有助你成为大神

  dota英雄实战技巧 菜鸟变高手不是梦

  《Dota英雄站小技巧整理 21个DOTA小技巧的视频合集

  《DOTA技巧整合 实用细节大放送

  《DOTA技巧 让恶魔巫师变沙王

  《真诚的与你分享 我的DOTA小技巧

  一,使用火女TDG三连时候,先T问题不大。然后再放大招,最后再D一下。D和G的施法距离都是600,而D的作用最大范围却是975。所以可以避免先D后由于对面逃走,大招到达不了施法距离的尴尬局面。

  二,双头龙的液态火(被动),配合着冰火交加能很轻易地收一波小兵远程法师(非大兵)。技能升满后自动烧死而且液态火对塔也有减速作用

  三,死灵法师D收兵时候A下远程法师,一个D就能收走。出了玄冥盾或者梅肯后,推进时先把加防御的BUFF打开,近战小兵会多被塔砸两下才死。

  四,德鲁伊也是一个中路solo很强势的英雄,宝宝带盾负责近程压制英雄。英雄本身可以专注补刀,推荐出装一圆盾(宝宝)、6树枝(英雄)。中期熊宝宝身上也最好带本TP,一来可以为英雄省下一个格子放其他装备;二来如果自己身上有TP的话,可以把宝宝身上的给队友以解决燃眉之急。TP是不能拆分的,英雄带2本TP是没办法分开给队友的。宝宝可以说是个移动商店了。

  五,狼人的四级狼宝宝是隐身单位,但是会主动破隐攻击敌人,可以招两只狼M到对方英雄身上,这样做小狼就不会主动攻击,可以提供团战前优秀的移动眼。

  六,巨魔打肉山时候,最好招一个蓝胖子为自己加一个冰甲,这样单挑BOSS会更加简单,也可以降低被肉山打晕的总概率(肉山攻击速度降低了)。

  七,使用拍拍熊偷肉山时候,最好提前把V打开,然后到肉山旁边开R,等到第一波连击结束后可以马上再开次V,能使打肉山的速度最快。

  八,前期一些脆皮carry对白牛的冲很难对付。复仇之魂可以很好地保护carry,在看到白牛冲的时候最好的就是往塔下跑。VS然后C上再E塔点几下自己点几下,差不多就能反杀了,他想跑还能换回来。

  九,血魔中路solo时候,可以学1J的D磨血,对攻击速度低弹道长,或者攻击距离短的英雄,具有很好的磨血作用。一次技能就是100的血量,前期很可观。

  十,影魔的反身压对于一些新手来说,很不容易做出来。可以右键点击影魔身后的一个类似尾巴的东西,你会发现影魔转身速度非常快,再加上影压,多练习几次很容易掌握了。