DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义

编辑:杜翔宇 发布日期:2011-10-28 11:49:11

  很多DOTA爱好者都是经常讨论什么英雄出什么装备虎,什么装备克制什么装备,其实出装备是很讲究的,胜利的50%都是装备决定的。下面这篇文章就是说装备的,给每一件装备全方位的解释。

DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义

  首先,把道具作1次分类。很多时候价格的高低就说明了这件装备所应该出现的时期。

  Ps:这是对新手说的话,dota不会靠各种单件来加攻击和护甲,一定是为了使后续合成平滑才会带单件的。对于裸锁子甲攻击之爪艺人面罩的表示极度无语。

  出门装时期

  150的力量+3DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义,敏捷+3DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义,智力+3DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义,53的树枝DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义,作为属性装,是需要斟酌怎么出装的。力量+3 X 2 的话,可以起到不错的撑血作用,而且后续可以合成骨灰盒。敏捷+3主要是某些远敏初始攻击力比较低,需要提高攻击来使自己更好的补刀。敏捷+3 X 2的可以后续合成穷鬼盾。智力+3基本上就是用来撑魔了。树枝性价比高,而且后续可以合成回复头巾,玄冥盾,大魔棒。如果在没有买鸡的时候,身上是应该出现树枝的。即使买了鸡,除了极个别需要压人而且后续要合成护腕或者挂件又或者是谜团这种可以早期混野的,否则都应该出树枝。注意,系带不包括在内,新手请注意,这是菜鸟都知道的事情。至于185的头环,带这个出门,主要是初始三围低而且后续要合成相应的护腕细带挂件,其他情况不推荐出。

  Ps:新手们注意,不会直接出450的各种+6

  可选装备

  守护指环DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义(为了后续的圣殿),圆盾DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义(减轻对线压力,而且有后续的先锋盾),魔棒DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义(本身性价比就十分强,后续还能合成大魔棒,点数上限增加5点,而且树枝废物利用),补刀斧DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义(可以混野,也可以在线上补得稳点),回复戒指DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义(回2,减轻对线压力,后续合成灵魂戒。什么?你不是合灵魂戒才这样出门?难道你是为了出回复头巾或者祭品?)鞋子DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义(一般人是不会出的,特别是新手和菜鸟千万别出,仅供操作帝使用)

  关于魔棒/大魔棒,这里需要精确计算。1个能量点是回复15血和15魔,一般极限逃生时我们是不会计算到血量回复多少,我们需要计算的是魔回复多少。对线期和gank的前期一般魔量会很紧,计算好使用就可以放出关键的那一个技能,锤子众是1个很好的例子。前期1个关键的技能往往就会有人命发生。

  回复装的选择,个人极度不推荐裸魔瓶DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义。对于不加素质之类的老生常谈就不重复了。如果你控不到2分钟的那个f,基本陷入了深深的被动了(什么,你走边路裸魔瓶?)。大罐子快速回复hp,吃树是用来抗压的,用来保持健康的,新手们要注意被打掉1/3或者1/4就要吃树了,被打红了果断大罐子。净化是增压的,为了使用技能拿血和耗血。沉默带小净化够呕心了吧,黑兔带小净化也挺呕心的,sven带小净化生命都受威胁,谜团带小净化,从你带了出来我就知道你知道怎么用的。

  关于眼DOTA出装物品全分析 每件装备都有深刻含义,相信很多大神都说过这个问题,还有很多相应的教程,我就不再重复。我就提一点,路人战打c或者副c,允许的话可以出门带眼,保护自己度过对线期,毕竟路人辅助力度有限。具体我说一次亲身经历:有次我用sf,近卫走上路,搭sven,我出门带敏捷+3,3树枝,吃树,假眼,中路蓝猫表示很大意见,马上发话“又见菜b影魔,你带眼搞鸟啊”,我马上回话:“没见过?让你见一下”。我在上路树林插1保护眼和封野眼,对线的是小naga,剧毒,对于vs的游走尽收眼低,剧毒也只能蠢蠢欲动。4级时小naga冲动,2炮+锤子直接带走,9分多顺利飞鞋带节奏,为什么出飞鞋?因为我看见蓝猫还在中路farm...